王者荣耀里单挑哪个英雄克制猴子

稳劲舞o

典韦,半攻击半肉装,越往后期优势越明显,而且操作简单容易。

1,比较多,单P的时候,露娜,赵云,宫本,花木兰,马可波罗。总之有位移的英雄,都能克制猴子,但前提还是操作。猴子也就是爆发三棍,有位移躲过了,猴子就有点萎了。

2,悟空发育周期太长,前期只要压住不让他起来,都是比较克制猴子的,比如杨戬,曹操,花木兰,都可以。

3,克制猴子的后期还是靠坦克,出装很重要,物抗鞋可以免了猴子15的暴击伤害,反甲可以反伤害,再出不详和冰封,这样你的物抗已经1000多了,而且他打你会减速,其实,很多英雄不止坦克玩得好的都能压的猴子发育不起来。

4,真正能克制猴子的是不知火舞,他的技能运用得好能把猴子打的还不了手还不伤血,主要是因为速度快伤害高,三段技能都有一定位移。

拓展资料

王者荣耀猴子单挑猴子出装方法:

1,无尽战刃:猴子的核心装,配合本身的暴击率,能够打出高额爆发。

2,布甲鞋:看情况而定,控制多可以出抵抗。

3,宗师之力:猴子的技能+普攻配合宗师之力能够增加猴子的持续性伤害,非常适合猴子,伤害最大化一般都是利用宗师的技能+普攻打出来的。

4,泣血之刃:增加猴子的续航能力,能帮助猴子打出持续性的伤害(一套无法秒人)。遇到曹操,东皇,程咬金,蔡文姬,孙膑,芈月可以选择出制裁。

5,破甲弓:由于到了团战后期,前排也具备一定的防御装,后排也会出一些防御装,这时候这样买破甲打出更高的伤害。

王者荣耀猴子单挑猴子出装步骤:

1,第一件装备无尽,无尽加暴击。当然如果选择打野的话,当然出打野刀了,然后可以按这个出装继续排下去。

2,第二件出影忍之足,猴子还是相当脆的,买一件防御的鞋是相当有必要的。

3,三圣之力的效果是很全面的。

4,然后是吸血刀。

5,破军是伤害最高。

6,最后一件是破甲弓。

7,最后是后期金币充裕的时候,可以卖掉鞋子,换成黑切。

殘缺__也是美
TOP4:凯

凯在当前版本是强势的英雄,前期单挑很强大,开启大招后可以斩杀众多脆皮英雄,在面对猴子的时候凯要记得先开启大招来保护自己,这样不至于被猴子占到先机,打掉很多的血量,而且猴子的爆发在技能上面,只要扛过那3招基本就可以吊打猴子。
TOP3:老夫子

面对猴子的进攻,老夫子首先要开启二技能来保护自己,然后利用大招来困住猴子,然后开始调教猴子,不听话的猴子就要调教,下次它就不敢撒野了。O(∩_∩)O哈哈~这里要记住一点,如果被猴子占了先机,就不要硬抗,开启大招后,就跑路吧!
TOP2:典韦

典韦和猴子一样都是后期无敌的英雄,但是当后期两个英雄碰在一起谁更厉害呢?当然是典韦了,典韦的大招可以打掉猴子很多的血量,而且利用二技能的减速效果,再用一技能的加速进攻,最后配合斩杀拿掉猴子,即使无法击杀猴子,也会把猴子打成重伤。
TOP1:吕布

吕布的主要伤害在于一技能,只要一技能命中对方,就可以增加真实伤害和回血的效果,二技能增加护盾和减速效果,孙悟空在吕布的方天画戟下,是承受不住几次进攻的。而且大招还可以封住退路和追击猴子,所以只要有吕布在,猴子还是安分些吧!
关怀寒3D
夏侯惇比较克制猴子,因为夏侯惇有位移、有护盾、有伤害、有控制,属于全面英雄,十分恶心,
别季周秋翠
孙悟空克制方法:
第一,孙悟空是中后期英雄,前期脆皮而且伤害不高,所以在前期的对线中就可以多针对压制孙悟空,干扰孙悟空的发育节奏,在对线英雄的选择上推荐用典韦、刘邦、关羽、孙膑、夏侯惇,这几个英雄在前中期跟孙悟空的对线上都不会吃亏的,在对线时看到孙悟空开一二技能时要下意识的后退,避开被动技能的强化伤害。
第二,前期团战中的孙悟空爆发不足,所以可以在前期多抱团推进,形成一定的优势,到了中期孙悟空有着极高的爆发能力,团战时一般都会盯着我方后排英雄输出,所以后排英雄的站位至关重要,在敌方孙悟空站位不明的情况下要靠塔下站或者靠着我方有较强点控能力的英雄站,但是不能站位太过密集,防止被孙悟空切入后接大招强开。
克制孙悟空英雄推荐:
在孙悟空的克制上,推荐针对性的选择典韦、夏侯惇、关羽、貂蝉、孙膑。这几个英雄也是现版本排位赛中常见的大热英雄,典韦、夏侯惇是可以凭借自身的血量优势,堆肉后利用反伤刺甲牵制孙悟空的输出,让孙悟空受反噬后斩杀他,关羽则是游走消耗能力强,可以有效的干扰孙悟空的发育,也能及时将进场的孙悟空推开,限制孙悟空的输出,貂蝉是点杀能力极强的一个英雄,虽然孙悟空的爆发极高,但是貂蝉的爆发也是不逊色的,一个会玩的貂蝉也能秀死猴子,孙膑是一个控制多buff给力的辅助英雄,多个控制技能既能有效预防孙悟空的切入,护盾和移速加成也能及时保护队友,反杀孙悟空。
孙悟空克制技巧攻略:
猴子的弱点
1.隐身并不免伤免控,aoe可教其做人。
2.大招有bug,经常被动无伤害。
3.被动不暴击伤害其实很低,50%爆率下三棍中两棍不爆然后大招出bug经常事。
4.被动是普通攻击很容易针对出装,下面详说。
5.被动一棍子抡小兵或者塔上或者野怪上经常事,这个有位移的英雄也可以针对反秀猴子一脸
教你怎么打猴子
先说针对出装吧,猴子被动是普攻,那么好了,ad
ap出个布甲鞋,先免15%还加点物抗,半肉战士或者坦出个军团荣耀又免10%,合计25%的硬免伤!再出一件肉或者2教半肉装撑撑血,猴子打你就不会那么疼了,用金身或者位移或者躲视野躲掉猴子大或者其中1棍,你就可以反撸他了
再说怎么躲棍
猴子站草里隐身起手的话那一棍基本躲不掉,突然蹦出来个猴子,只能硬吃。如果视距内看见猴子向你冲过来,突然不动了或者跳起来像你飞来——1.无位移英雄金身躲掉。2.有位移或者发现猴子早,离草丛、小兵近、塔近的,进草丢其视野、站小兵、塔附近、或者直接反位移丢失其被动冲刺距离。当然你要确保位置是你——塔、小兵、野怪——猴子,这样有很大概率你会逃过一棍!
说说出装吧,现在排位基本都是15分钟一波定胜负了,很少能出到6神,15~20分钟基本是均势出3~4件,顺风4~5件超神十几杀不死才能出满6件...
她給我玩韓信
我个人认为的:
典韦:全攻二技能加一脚踩地,一技能转一圈死,在不是一个大,但一般都死了。
半肉的话耗死猴子。全肉的话5v5下面能量叠满20时全肉照样打。但如果1v1还是全攻或者半肉好,因为下面叠不到20。
凯:我记得我全攻凯暴击加吸血铭文开大不用技能直接A死一个满血后羿。或者开个二技能再A。开大猴子根本挡不住。
项羽,程咬金,白起,夏侯惇,钟无艳