王祖贤与林建岳分别是怎样的人 王祖贤为何不回香港 林建岳为了她离婚

阿喀琉斯_1

王祖贤是百年难得一见的大美女,相貌,气质,身材无与伦比。以她当年在日韩的影响力,后来许多韩国女明星就是按照她的摸样去整容的。还有一个节目曾经把女子面部各个最美的部位拼起来,结果长得很像王祖贤。

林建岳是寰亚的老板,很有钱,当时他也比较爱王祖贤,也为了王祖贤离婚,只可惜他母亲从中作梗,还有杨采妮的介入,使得王祖贤和他没能成正果。

也正因为林建岳母亲对小贤的恶语侮辱以及林建岳的花心使得小贤悲痛伤心,发誓再也不回香港,之后她真的解除了所有片约几乎再也没有回到香港。唉,如果小贤没有碰到林建岳,那么香港影后很可能就是王祖贤,不知道祖贤又会给我们带来多少经典作品。可惜世事难料啊。

匿名用户
林建岳1987年毕业后返港,协助父亲林百欣,并出任丽新集团副主席。林建岳年少气盛,多次以巨额投资最终都出现亏损几乎令家族生意被毁.
他的前妻谢玲玲到王祖贤、林学华、林熙蕾、舒淇,再到为他生下女儿的模特儿陈浥萍...
王祖贤算是个真性情的女子 与齐秦分分合合数十年好像命中注定最后不欢而散 待续...
与林建岳那段最为轰动
以现在方式来说是个<<富二代跟美女明星的故事>>.
富二代{已婚}天天去片场追她 还送千王豪宅给她(当时来讲是一笔大数目,对于多次巨额投资都亏损过有钱人啦这点也不算什么) 还有他要跟原配离婚跟她在一起(最后还是跟原配离了!哎!估计早就想过离了吧 一石二鸟之计 )...最后她被感动了(现在看这么好的又有钱的金龟婿 她父母八成先感动了吧 ) 到最后后还是分道扬镳了.
如果回过头来看
<王祖贤投资>
富二代旁边的女人真的很多看上面介绍不解释(有人说为情所困 才堕落 其实不然 娱乐圈从古至今就是个大染缸)
说到投资王祖贤得跟巴菲特学习呵呵!

王祖贤这么多年都没回香港吗?这个不清楚..
如果是这样, 还是希望她能早日回香港重新开始
倒在泥潭里并不丢人,不努力站起来才丢人.
LiebmanJ
王祖贤是著名影星,林建岳是香港富商.
yjafcu2008
仙女一样的人美人~王祖贤
lekang0595
两人有一腿吗?