北京积水潭医院骨科,哪个大夫做膝关节镜手术好呢?谢谢!

JhLD5084
出现这样的症状目前临床是没有较好的治疗方式的,就您所说的注射玻璃酸钠是目前经常用的治疗方式的,
意见建议:建议您中医中药调理治疗。
就叫我大山吧BN
我是膝关节炎多年了,痛得走路很困难,能做微创手术吗?
于山野王9831
膝关节炎症状:
1、疼痛:是膝关节炎较主要的表现。疼痛的部位一般是膝盖的内侧,有时也可能是前侧或后侧。疼痛有时有好转,有时增重,夜间也会疼痛,夜间膝关节伸直时疼痛加重,走路时疼痛,甚至完全不能走路。尤其是下坡下楼梯时,疼痛加重。
2、肿胀:肿胀是膝关节炎症的常见表现,与关节疼痛的程度不一定相关。
3、功能障碍:关节疼痛及炎症引起的关节周围组织水肿,导致关节活动受限。慢性关节炎患者由于长期关节活动受限,可能导致永久性关节功能丧失。
冬萌草萌1c
关节镜下能够进行的手术种类很多,就目前国内外关节镜技术水平看,除膝关节置换、关节骨肿瘤的手术不能在关节镜下进行外,其他关节内手术基本均可在关节镜下或关节镜辅助下完成。关节镜下手术包括以下几方面。
1.半月板损伤:半月板切除、修整、成形、缝合修复、可吸收性半月板钉(箭)固定修复、半月板移植(同种异体半月板与半月板假体移植)。
2.关节炎症:化脓性关节炎的清创与冲洗引流,结核病灶清理,骨性关节炎的病灶清理与灌洗。
3.滑膜病变:炎风湿性滑膜炎、痛风性滑膜炎、色素绒毛结节性滑膜炎、滑膜软骨瘤病、滑膜嵌入等。
4.交叉韧带损伤的修复与重建。
5.软骨损伤:软骨损伤病灶的清理、钻孔减压、钻孔微骨折技术修复、骨软骨损伤镜下处理、软骨移植、软骨细胞移植。
6.骨折:髌骨骨折关节镜监视下复位固定、胫骨平台骨折关节镜监视下复位固定、Ⅲ型胫骨结节撕脱骨折的关节镜监视下复位固定、髁间棘撕脱骨折关节镜下复位内固定、陈旧性髁间棘撕脱骨折引起顶部撞击时(伸膝受限)镜下髁间窝成形。
7.髌骨复发性脱位:镜下外侧支持带松解、内侧紧缩(适于髌骨不高Q角正常者)、骨软骨骨折块的取出及损伤病灶的清理。
8.游离体摘除。
9.Hoffa’s病的脂肪垫切除。
10.膝关节术后出现的一些后遗症或异常情况需要关节镜再次手术者。如半月板切除不完善或全切除不彻底残留部切除、前交叉韧带术后撞击综合征髁间窝成形、半月板缝合修复失败后再手术、膝关节置换后一些症状的检查与处理[13]。
11.膝关节粘连功能障碍镜下手术松解。
12.关节内软组织肿瘤切除、半月板囊肿的镜下手术。
ysqhsb
不要你盲信权威。高手在民间。北京几个大医院让我做一个小手术,结果我喝中药吃好了,你爱信不信。