小米6手机驱动怎么安装

匿名用户

1 下载豌豆荚电脑版,然后打开小米6的usb调试(在“我的设备”中,快速点击“版本号”,进入开发者模式,然后找到“开发者选项”,打开USB调试)

2 用数据线连接小米6和电脑

3 打开豌豆荚,等待为小米6安装驱动就可以

是你的小田心

1、在开机状态下,关闭USB调试后连接手机至电脑,手机应该被识别为便携设备。而将USB调试打开,是被识别为AndroidPhone和便携设备,在fastboot模式下被识别为fastbootinterface。

2、本文以开启USB调试模式、win7系统下安装驱动为例,安装步骤依次为:

3、首先进入设置选项开启USB调试模式,将手机和电脑连接,同时右键“计算机”(XP为“我的电脑”)-“管理”-设备管理器;

4、右键“android”-“更新驱动程序软件”-“浏览计算机以查找驱动程序”;

5、找到小米手机驱动压缩文件,右键-“加压到当前文件夹”,选择小米手机驱动解压文件夹“xiaomi_usb_driver”,点击下一步;

6、如果在安装的过程中遇到安全警告的话请点击“始终安装此驱动程序软件”;

7、至此小米3驱动安装成功。