我想看一部动画片,可是忘了名字,我就记得里面有四个人物,两个小男孩,一个小女孩和一个胖胖的男孩。

我想看一部动画片,可是忘了名字,我就记得里面有四个人物,两个小男孩,一个小女孩和一个胖胖的男孩。其中有一集是讲一个小女孩是一个岛上的公主,来到城市之后,吃了东西,但没有城... 我想看一部动画片,可是忘了名字,我就记得里面有四个人物,两个小男孩,一个小女孩和一个胖胖的男孩。其中有一集是讲一个小女孩是一个岛上的公主,来到城市之后,吃了东西,但没有城市的钱,只有岛上的钱,结果店老板以为岛上的钱是小孩子玩的假钱,后来遇到了那四个人才知道那个岛上的钱比城市里的贵的多了,后来他们一起去了那个岛玩……求求你们了,帮我找到名字吧~ 展开
Terrill123

《经济学院》

冰西瓜ztya
名字叫《喜羊羊与灰太狼》讲的是两个小男孩(喜羊羊和沸羊羊),一个小女孩(美羊羊)和一个胖胖的男孩(懒羊羊)来到了一个城市,遇到了灰太狼,懒羊羊在店里吃饭,吃了东西但只有岛上的钱,店老板灰太狼以为懒羊羊造假钱,后来遇到喜羊羊,美羊羊和沸羊羊之后才知道岛上的钱比城市里的贵的多了,后来他们一起去了那个岛玩,最后他们五个过上了浪漫(灰太狼与美羊羊结婚了)快乐(喜羊羊,沸羊羊和懒羊羊不用写作业自由了)的生活……