男朋友嫌弃我没工作和我分手

我和男朋友在一起3年多了,我每天都在家里玩的,偶尔找过简单的工作做了2天也就没做了,坚持不了,现在我男朋友和我分手了,不管我怎么求他哭他都没有用,他都是麻木的,后面他终于... 我和男朋友在一起3年多了,我每天都在家里玩的,偶尔找过简单的工作做了2天也就没做了,坚持不了,现在我男朋友和我分手了,不管我怎么求他哭他都没有用,他都是麻木的,后面他终于退让一步说,只要我有国家单位的工作,就愿意和我重新在一起。但是我20岁了,没任何的文凭,没学历,也没工作经验,也没关系,我怎么办啊,我真的很爱他,不想和他分手,想和他重新在一起。他是真的爱我吗?那如果爱我就不会在乎这个吗? 展开
YESGLOVE
爱是责任…爱是负担从和你在一起的那天他就应该知道如何照顾你!他既然和你在一起他就有责任养你!没能力养活你他还有权力让你工作吗?一个男人既然爱一个女孩就要背负起女人的所有一切…他想抛开你这个负担你认为他还有必要让你爱吗?男人管干嘛呢?男人生下来就是疼女人的!男人的肩膀干嘛的?抗事的!没有能力养活自己的女人还和人家学什么谈恋爱…丢人不丢人…这样的男人没结婚就让你出去工作,现在就养不起你,结婚以后你会幸福吗?没准儿他因为钱给你卖了……你自己衡量吧…都二十了…我二十内会一个月都挣三千多了……
xiaoaiying0812
首先我不能明确的说你男朋友真的是以工作为借口想甩掉你,但是有这种可能!作为一个已经20岁得青年,你不得不考虑一下你的未来,或者你和他的未来,你们今后是否要结婚?是否要买房?是否都有稳定的经济基础,显然你没有意识到这些,所以不排除你没有让你的男朋友看到你们的未来!所以,每个人在追求幸福的同时也要提升自身,有希望,去努力!我建议你仔细的考虑一下自己和他的未来,因为你是爱他的,你有责任去承担你们在一起的事情,想好之后跟你的男朋友好好的交流一下,心平气和、推心置腹的谈一次心,在说出自己想法的同时听听你男友的想法,对于你以后的打算有很好的帮助!当然如果他心意已决,或者心如死灰,也说明他是真心想要甩掉你而已,也不要去留恋了,好好过自己的日子,通过努力让他后悔吧!加油!
w87w87
女人那,要自立,除了爱情之外还要有能够让你站在这个地球上的能力,那就是经济能力。你现在是除了男人什么都没有,你是害怕失去依靠,如果你真的爱他,那请你好好的先爱自己,让自己有足够的能力。然后他才能好好的爱你,不是你男朋友,是任何一个男人,考虑到今后真正的生活问题都会对自己的女朋友有各种各样的要求,做人没有要求随便什么样的人都能接受,没有底线,那叫什么人?请你先把自己整理好,自然就会有人来爱你,说不定到时候你还看不上他呢~!
匿名用户
也许他是找借口要跟你分手,但是你自己也得找找原因,在这期间你都没有自己的工作,就靠他养着,现在的社会生活压力也很大,他也有疲惫的时候,也须你是没多大的优势在找工作方面,但你总得为他分担一点生活的压力,让他知道你也是体谅他的,也可以和他一起为了你们的未来共同奋斗。不能没有上进心。现在再多和他沟通,看看他的真实想法,试着将你的想法告诉他,告诉他你也愿意为了你们的未来共同努力……
百度网友a389f4c8a
请问你觉得爱情能当饭吃吗?你男友很理智,说得难听点是他不想养一个好吃懒做的人,可能你还不懂爱情的含义吧,爱是要两个人都付出的,难道要女人学会独立就不是真爱吗?你不能太依赖别人来照顾你,首先自己就要学会自尊自爱自强,至少能保证自己能照顾自己,不会给另一半增加负担,还要懂得去关心体贴他。