在人力资源与社会保障部可以报考哪些职业技能的考试?

xdwflj
统考职业:
心理咨询师 理财规划师 物流师 人力资源管理师 、网络编辑员 广告设计师 电子商务师 项目管理师、物业管理师 营销师(推销员) 秘书 企业信息管理师 、企业培训师 企业文化师 职业指导人员
新职业:
地产类: 房地产策划师 不动产策划师 商业地产招商总监 房地产销售人员 房地产经纪人 房地产营销经理 房地产项目管理经理
金融类: 信用管理师 企业融资经理 担保经理 税务咨询师 典当经济师 企业风险管理师 注册供应链管理师 国际财务管理师 商务策划师 会展策划师 黄金投资分析师
生活类: 婚姻家庭咨询师 儿童健康指导 公共营养师 育婴师 厨政管理师 技能职业 眼镜验光员 眼镜定配工 维修电工 美甲师 茶艺师 保健按摩师 足部按摩师 养老护理师 家政服务员