人力资源和社会保障局发的证件有哪些

芊云说电影

  很多,人力师、物流师、营销师等等,具体你可以上当地的人社局网站,有职业技能鉴定考试的专项内容,那里有具体的职业资格考试相关报考条件、考试时间、考证颁证的流程。

  大部分的工作岗位都须要持有有效的证件才可以上岗进行工作。例如:会计须持有会计证,记者须持有记者证等有效证件。有些工作岗位不旦有有效证件而且还有等级划分。
wangyinang
你是指职业资格证书了,有企业培训师、人力资源管理师、钳工等级、电工等级、营养师、心理咨询师等等吧,具体,请查询相应部门的网站。
5Hmjz_1
现在多了,职业资格证只是其一小部分了,因为人事局的证件都合到人力资源和社会保障局来了.