艺人的经纪人)用英语怎么说

一粥美食

The artist's manager

middleman读音:英 [ˈmɪdlmæn]  美 [ˈmɪdlmæn]

n. 中间人;经纪人;调解人

短语:

middleman landlord 二房东 ; 二房主

Remove middleman 移除中间人 ; 删除中间人

securities middleman 证券经纪人

middleman landlor 二房东

middleman effective 中心商

The Middleman 超级英雄 ; 中间人 ; 中间人美版 ; 旁边人

扩展资料

词语用法:

通常指“艺术家”“雕刻家”“画家”“美术家”,尤指“画家”。还可指“能手”“大师”,用来指那些具有某项专长或技巧者,偶尔含有戏谑的意味。通常来说,单用artist时,对指画家,不过画家们又常用painter来描述自己。

同根词:

adj.

middling 中等的;第二流的

adv.

middling 中等

n.

middling 中级品

v.

middling 把…放在中间(middle的ing形式)

小飞燕0925
艺人的经纪人
英文:The agent of artists
艺人
英文:actor; artist; artisan; handicraftsman [电影]The Entertainer
经纪人

英文:broker; middleman; agent; man of business
匿名用户
艺人的经纪人
Artist's agent
hehuan52
知道合伙人教育行家
美式口语 海外工作经验 BEC剑桥商务英语高级

broker of entertainer