吴昕潘玮柏是真的交往了吗?

sky疯的正经

现在还不知道真假。

吴昕、潘玮柏吴昕与潘玮柏这对无尾熊CP可谓圈粉无数,在最后一期节目中俩人的表现让网友们十分期待,但同时也是难过不已。

吴昕潘玮柏话题上热搜“吴昕问潘玮柏”的话题登上了热搜榜。在最后的告别中,吴昕问潘玮柏唱歌那天“我们正式交往吧” 是真的吗?潘玮柏坦承是真的,让吴昕瞬间泪崩。

潘玮柏向吴昕坦白网友们看到这一幕说:“”这难道要假戏真做的节奏,无尾熊结局会像颖儿和付辛博一样最后真的在一起吗?”。

还有网友留了一段文字:“喜欢潘玮柏的真诚,在节目里认真地求交往在现实中认真地认识一个人,不敷衍。作为一个相亲节目私下发展我们应该尊重他们顺其自然。无论吴昕和潘玮柏是什么感情,两个善良的人这种娱乐圈里“傻傻的”惺惺相惜的感觉,都很窝心。感谢你们在言情剧烂俗的夏天带给我们的温暖与感动。祝幸福”

如果是真的就祝福他们吧,如果是假的就祝福他们早日找到命中的那个人。

百度网友f98648
应该是荧屏效果吧,不可能真的在一起了,就像原来大表姐和崔始源也很像真的最后也无声无息了