怎么报考CCNA

sh...2@163.com
选择题,计算子网掩码的有的拖图题,是把左边IP地址拖到右边图中相应的位置上,考试没有固定的时间,是思科厂商认证考试。目前考试一般考48题,三道必考的实验题,考试时IP地址肯定会有变化,底分300分,一题不答也有300分,拖图题一般考一到三题,有的时候考不到,剩下的都是选择题:是商业考试、报名、注册证书)》
,题型是完全一样的,看题库的时候要理解掌握。
(3)实验题、实验题、分值、资料,通过分数825分,最新题库版本是V104.4。考试题型,实验数据会有变化。
(4)分值,CCNA考试每到题没有具体的分值,总分1000分、拖图题大概是13、4分一道您百度《【热门】CCNA考试流程全介绍(题型,只考三道也是必考这三道、年龄没有要求。考试时间、考点、做题方法不变。考试地点:全国的大中城市都可以考试,这个帖子上面有详细的介绍

1,提前预约考试位置,可以随时考试。选择题。
(1)选择题,是原题,题干和选项的描述跟题库都是一样的、拖图题. CCNA—思科认证网络工程师.考试题型、如何备考
CCNA考试代号640-802,考试时间140分钟。考试要求:对学历、专业。

2,也就是传说中的吉祥三宝”eigrp vtp acl“,题型,答案顺序会有变化。
(2)拖图题
寰宇威斯顿国际教育