FS 该怎么打?我没耍过魔兽,从 技能 跑位 各个技能有什么用 那个技能 好..各个方面 说详细些吧 求求了

我是从来没有打过魔兽他们说FS好耍但是操作难..还一FS可以开门么那个也说下..谢谢了本人刚刚注册的百度没得悬赏但是急求....... 我是从来没有打过魔兽 他们说FS 好耍 但是操作难.. 还一 FS 可以开门 么 那个也说下.. 谢谢了 本人刚刚 注册的 百度 没得悬赏 但是 急求.... 展开
swz068058
先说开门吧。法师最大的好处是家在哪都无所谓,到一定的级别就可以学开门,点了技能就闪人回家了(主城),点哪个回主城的门就回哪个。

级别高了可以给队伍里的人开门。但要材料,所以法师身上开门的材料是不能少的。我的法师身上从来不少于一组材料。也有开门要钱的,一向鄙视他们。但只对说话客气的开门,当大爷的一边去,不差他那点钱。

好的法师是要好的手法的,只能打木桩的法师是不行的,但风骚的手法背后是痛苦的练习。
和昂贵的学费。简单的说是上冰甲——上护盾—拉怪——冰怪——下雪,怪没死放宝宝接着冰怪然后下雪。

代价是开始手法问题经常会躺的,修理费也不便宜啊。

你开始玩魔兽的话建议你还是别选法师了,练个术士把能带宝宝。SS升级非常简单,可以做任务到满级不用求人,除了在火星60-70级那几个变态的组队任务其他的自己就能做。
通亮还完满灬牡蛎
看加什么天赋了,不过如果你是新手的话,你做任务慢慢升级,到80你也算半个老手了,FS开门说的是FS可以做传送门,可以做个门传到各大主城,这是其它职业不行的,刚开始也就两三个技能,如果你玩过3D游戏,问题不大,一直玩上去也就明白了,你像你上了一年级再上二年级,才发现二年级也就那么回事一样
我们都叫张晨曦
FS的技能是非常多:主要分为:帮wower开门,战斗控制类,输出伤害类。
开门,类似时空隧道,你通过技能打开了通往其他主城门,你的队友,右击这个门就可以传送过去。一个门持续一分钟。不认识的还能收钱哦,参考价格5金(10000金=120元)。
控制类,完全控制。不完全控制。 完全控制,对方不能做任何动作,如变羊术,深结,龙息,冲击。 不完全控制,对方还能放技能,只是移动受限制,如冰环(定身),寒冰箭,冲击波,冰锥。
还有一个技能叫 法术反制。顾名思义,你懂的。
百度网友2b26028
其实要说法师怎么玩那就是门艺术了,这不是几个字能说清的,主要还是自己摸索提升快,当然一些要点还是得明白的,技能分三系,各有特点,打BOSS基本跑位啊这个得看BOSS本身特点来说的,开门么每个法师都会,各大主城,当然是自己所在主城的传送门,学习也是在对应城市那学