男朋友嫌弃我没工作和我分手了怎么办。

我和男朋友在一起3年多了,一直住在一起的,我刚和他在一起就去过他家,他妈妈不同意我们在一起,因为我没有工作。后来我男朋友和他妈妈说我们分手了,然后我们就一直偷偷的住在另外... 我和男朋友在一起3年多了,一直住在一起的,我刚和他在一起就去过他家,他妈妈不同意我们在一起,因为我没有工作。后来我男朋友和他妈妈说我们分手了,然后我们就一直偷偷的住在另外一个城市,我男朋友上班的地方,我男朋友在联通上班,不是正式工,是劳务派遣,一个月1200工资,我们在一起生活3年多,我都在家里玩游戏睡觉,我们每天也都是出去吃饭,喝饮料买衣服做头发等,所有的一切开支都是我男朋友出的,每个月钱不够了,他就找他妈妈要,房租水电网费都是他妈妈打钱的。他爸爸是邮政局的,他妈妈是移动的。我之前也断续找过打工的事情,例如去专卖店卖衣服什么的,都是坚持2天就放弃了。继续在家里玩。我男朋友都一直对我很好。但是现在他和我分手了,表示不喜欢我了,(但是他在外面绝对没有喜欢的人)我们分手了,不管我怎么求他怎么哭的死去活来都没有用。他都是麻木的,也不想给我改变的机会,后面他终于说,我们先分手,但是只要我能找到能够有退休金的单位。可以养活自己。我们就可以重新开始。请问他说的是真的吗?还是说只是敷衍我的呢。问题是我今年10月就是21岁了,我没任何文凭,也没工作经验,也没关系。我该怎么找有退休金的工作呢。我和他还会重新在一起吗?他会不会喜欢上别人然后和别人结婚了啊。他23岁。我和他分手的这些天,我昨天给他打了10几个电话,他也没说烦我,只是要我听话,我说,我很想你,他说,那就努力解决工作的事情啊。他到底是不是哄我想和我分手故意这样的啊。我们还有可能吗。我这几天每天都给他打好多电话,这样好吗?不联系他的话,他会不会变心喜欢别人啊。 展开
百度网友ca1e88d
你不觉得你每天睡觉玩游戏的生活像是个寄生虫吗,你男朋友凭什么要养着你,你对他来说,一点帮助都没有,只会拖累,现在的社会,男的本身就够辛苦了。还要养着一个什么都不做的你,和你分手也只是时间的问题,你什么都没有,并且好吃懒做,就是一般的工作都没人愿意要,更别说 有退休金的工作了。你,太天真了。她和你分手于喜不喜欢别人没有关系。女人,你应该独立一点,不要把自己拴在男人的裤腰带上,不要总想着以后工作,明日复明日,如果你继续下去,要你的男人可能会很多,但是会和你结婚的,几乎是 没有
timestrider
他在乎的不是你有没有工作,而是在乎你的状态。你才21就整天在家混吃等死,自己想下翻过来你是他的话会不会选择这么个女人共度余生。

两个人在一起并不表示谁就该养谁,你自己也知道你这么不对,所以字里行间流露着愧疚。不要给自己找文凭学识这些理由。这年头不需要这些玩意的工作多了去了。他为你已经骗了老爸老妈这久了,是不是你也该为他做点什么积极的决定?

好好想想吧。其实你已经知道答案了不是么
sujunjie_2007
没文凭没经验,只要你肯干,前期工资低点累点,后期可以攒点钱开个店什么的或是你现在去学点什么。如果你还是现在这样子的话,你男朋友再喜欢你也不会和你在一起,他也长大了,自己赚钱了,总给家里要算什么事,而且就他现在的工资根本没办法养活两个人,一个连基本物质都没有的爱情是长久不了的,而且听你的说法,你男朋友不在乎你赚多钱,只是希望你可以为你们俩的爱情付出一些。
匿名用户
首先,自己要有一改变,看看男友的妈妈为什么不同意你们在一起,尽量朝着人家要求的方面努力,第二,自己也要有一点生活打算,不可以完全依靠别人,自己应该有自理生活的能力。最后,如果尽力了,还是不行,看来你们之间是没有缘分的,去找你的有缘人吧
没有文凭,没有工作经验,都不可怕,但是最可怕的就是你自己要勇敢的面对生活,要用自己勤劳的双手去证明自己存在的价值,一个没有追求和理想人,是得不到别人的肯定的,只有改变自己让他对你刮目相看!