有哪些温馨bl小说

在董奉山丢手绢的枫树
夜羽的《青涩待成年》《如果的事》《长大未成年》《雨后看见彩虹》《非常时期非常爱》
《观棋不语》《方兴未艾》《同居十年》,是我印象比较深的校园文
还有就是蝶之灵的BT5部曲,也是甜甜的校园文。
阿彻的《HBL系列之契约终止》、《HBL系列之死亡时间》。
悲惨大学生活【校园 腹黑 欢喜冤家】
博士宿舍楼记事薄
不疯魔不成活【校园 腹黑】
但爱鲈鱼美【腹黑攻 健气受 校园】
吃干抹净不留渣【贱受 小打小闹冤家生活】
哥们儿,你欠我一个人情 【很和谐温馨的同居生活】
楼上楼下【天然呆受】
你的死 亡如此多情【伪?(本人早期不知道)绝症受,决意在还活着的时候报复,与攻擦出火花,过程蛮搞笑的】
你是来加班还是来被QJ的 【腹黑攻 别扭受 QJ出爱情】
《爱上他》
《男男纪事》
天堂的欢愉的《性 不 性 由你》不要看这题目很YD,人家内容很CJ的~~《凶 性 难辨》、《阳光归属》——《凶 性 难辨》的完结篇、《花》——《性 不 性 由你》的第二部、《如果再给我三天光明》、《破冰》
林苏的《三观不正》《认真你就输了》《有钱就是爷》
猫饼干的《有爱才有 性》同是YD题目CJ文文~《奔走的时光》《那时》《爱情第二次敲门》(过程有点虐,还是HE的~)《轻歌曼舞》《亦步亦趋》《2403》
百度网友83b367f6f
很多啊,天空是蓝色的、错了错了、我爱宁静路系列、暖光、伍伍、龙游浅溪、八年抗战、鸟语专家、一本日记引发的奸情……
我这儿有很多,可以留下邮箱号,发给你!
仙清涵0HL446
留邮箱