长篇的好看的温馨的BL小说有哪些?

最近比较喜欢看温馨的BL小说,看了好几本,但是篇幅都不是太长(像晨曦、缠、青涩待成年,蓝调等),希望大家能推荐几本看过的好看的长篇一点的温馨的,已经完结的,一对一,HE结... 最近比较喜欢看温馨的BL小说,看了好几本,但是篇幅都不是太长(像晨曦、缠、青涩待成年,蓝调等),希望大家能推荐几本看过的好看的长篇一点的温馨的,已经完结的,一对一,HE结局的BL小说给偶,唉~MS要求有点多,先谢谢各位的推荐了。 展开
夏紫寧軒H
香小陌的《重生天羽天翔》,《悍匪》,《警官,借个胆爱你》,《凤过青山》
阿彻的《HBL之契约终止》,《bad boy》,《父与子》,《蝴蝶牙医》,《纠缠》,《下弦美人》
剑走偏锋的《烟袋斜街十号》,《我爱你,知道不》,《晨光》,《颠》,《荼蘼肆野》,《果味VC》,《俩倒霉孩子》,《美丽奇迹》,《MR.G》,《dear U》,《圈套》
颜凉雨的《媳妇儿难当》,《暖光》,《生意人》,《小卒过河》,《城市边缘》,《木樨》,《青沫》,《幻生之手》,《我们说好的》,《飘在北国》,《浅吻》,《世间清景是微凉》
章惜水的《我的哥哥》
公子欢喜的《不正当关系》,《微臣》,《庸君》
清静的《天下第一》,《犹记多情》
晓雾的《帝纪。殿上臣》
live的七元解厄系列,四凶列传系列
月读的《神将》
落花满架的《只手遮天》
jozejess的《想以疏狂》
区区小鸟的《华丽邂逅 》
bei的《风起之时》
落花满架的《国王的神谕》
优轩主人的《一家三口》
昕语的《雁渡水柔情》
明仔的《麒麟夜谈》,《黑白错》,《狼狈无猜》,《小美人,难养也》
雪冬的《谁说的永远》,《那么重,那么轻》
迷踪的《山大王玩游戏》,《三分之二的爱情》
瑞者的《桃源梦》,《哑巴》
不定之风的《药师》
天望的《玉子金童》,《吾至,吾见,吾征服》
黑留袖的《园长先生》
jo1028的《祸从口出》
都是我看过的我自己很喜欢的1vs1温馨he小说,香小陌的文都是长篇,颜凉雨的大部分是长篇,由于我也不知道楼主你对长篇的定义是多少字。。。。。所以我就把我觉得好看的小说整理了下发上来。。。。。想要的话请留邮箱~
花容天下
倾尽天下之乱世繁华
追问
花容天下这么纠结的一本,你竟然认为是温馨,汗。。。
Noxdg
我的男友是怪物
芒桑梓
圈养
藏娇
错了错了
呆宝小助理
黑精灵王的遮脸男孩。。。。
其他还有不少好文,如需要你可以追问我,留下【邮箱】,我会尽快发送
幽舞月山
夏露
由南向北(强推)
11hwang2
朽木充栋梁(爆笑)
追问
决定先看你推荐的这本,看了一下大众的评论,应该是很不错的书,谢谢。也想选你为最满意的,可惜只能选一个。。。不过我很满意你的推荐。