autocad2014有了序列码及密钥还需要付费吗

匿名用户

1、下载AutoCAD 2014 64位安装版软件,在弹出的框中选择安装的路径(温馨提示:安装的路径最好不要选择电脑的系统盘安装,以免影响到电脑的运行速度)
2、选择好安装的路径,点击解压

3、解压好后,选择界面的下面安装文字,然后点击进行安装

4、勾选“我接受”接受许可协议,并点击下一步

5、选择许可证类型并输入产品信息,勾选“我有我的产品信息”输入序列号及产品密匙(序列号:666-69696969 产品密匙:001F1)

6、开始安装AutoCAD 2014 64位,这步等待时间会较长请耐心等待

7、完成安装,开始下一步的破解

8、点击完成后桌面上会有三个图标,点击“AutoCAD 2014 - 简体中文 (Simplified Chinese)”打开程序即可开始体验该软件啦

Autocad2014破解教程

PS:破解之前最好断开网络在开始破解
1、初始化完成后,勾选“我同意按照Autodesk隐私声明....”,并点击“我同意”

2、点击“试用”

3、进入程序后选择窗口右上角“帮助”下拉列表按钮,选择“关于AutoCAD2014”选项

4、点击“产品信息”

5、出现“产品许可信息”对话框,点击“激活”选项

6、这时我们回到了“Autodesk 许可”对话框,选择激活选项

PS:若点击激活后出现序列号无效,则关闭等一会再点击激活即可

7、进入产品许可激活选项,鼠标右键复制其申请号,并勾选“我具有Autodesk提供的激活码”

8、进入安装包,根据自己的操作系统选择相应的注册机,打开注册机使用Ctrl+V 粘贴申请号,粘贴完成以后,先选择“Patch”选项,然后再选择“Generate”生成激活码

9、激活AutoCAD2014,粘贴激活码的时候,只需要选中第一个输入框,然后粘贴即可。所有的激活码会自动填充

10、完成激活,现在用户可完全免费的使用Autocad2014