求一个cad2014序列号和产品密钥

于博厚红捷
安装说明:
1.
启动安装
autodesk
autocad
2.
输入安装序列号:
3.
输入密匙:
001d1
4.
完成安装,重启cad。
5.
点击激活按钮之前你有2个选择:

a)禁用您的网络或拔掉网线;b)点击激活后它会告诉您,您的序列号是错误的,这时点击“上一步”等一会再点击“激活”即可。

选择了a或b后看下一步。
6.
在激活界面中选择“我拥有一个autodesk激活码”
7.
一旦到了激活屏幕,启动注册机。如果你是32位的请启动32位的注册机,如果是64位的请启动64位的注册机。
8.
先粘贴激活界面的申请号至注册机中的
request
栏中。
9.
点击
generate
算出激活码,并点击
mem
patch
键,否则无法激活,提示注册码不正确。
10.
最后复制
activation
中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击“下一步”。
你已拥有一个完全注册
autodesk
产品。
安装说明:
1.
启动安装
autodesk
autocad
2.
输入安装序列号:
3.
输入密匙:
001c1
4.
完成安装,重启cad。
5.
点击激活按钮之前你有2个选择:

a)禁用您的网络或拔掉网线;b)点击激活后它会告诉您,您的序列号是错误的,这时点击“上一步”等一会再点击“激活”即可。

选择了a或b后看下一步。
6.
在激活界面中选择“我拥有一个autodesk激活码”
7.
一旦到了激活屏幕,启动注册机。如果你是32位的请启动32位的注册机,如果是64位的请启动64位的注册机。
8.
先粘贴激活界面的申请号至注册机中的
request
栏中。
9.
点击
generate
算出激活码,并点击
mem
patch
键,否则无法激活,提示注册码不正确。
10.
最后复制
activation
中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击“下一步”。
你已拥有一个完全注册
autodesk
产品。
安装说明:
1.
启动安装
autodesk
autocad
2.
输入安装序列号:
3.
输入密匙:
001b1
4.
完成安装,重启cad。
5.
点击激活按钮之前你有2个选择:

a)禁用您的网络或拔掉网线;b)点击激活后它会告诉您,您的序列号是错误的,这时点击“上一步”等一会再点击“激活”即可。

选择了a或b后看下一步。
6.
在激活界面中选择“我拥有一个autodesk激活码”
7.
一旦到了激活屏幕,启动注册机。如果你是32位的请启动32位的注册机,如果是64位的请启动64位的注册机。
8.
先粘贴激活界面的申请号至注册机中的
request
栏中。
9.
点击
generate
算出激活码,并点击
mem
patch
键,否则无法激活,提示注册码不正确。
10.
最后复制
activation
中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击“下一步”。
你已拥有一个完全注册
autodesk
产品。
臧浩涆玄戈
autodesk系列的产品从2007开始就必须用注册机在本地计算才可以成功破解,不然就算给你注册码,你不用注册机打补丁是无法通过注册的。
根据版本下载对应的注册机,里面有教程。
链接:
http://pan.baidu.com/s/1c0pZGZm
密码:
g349
如有帮助,请及时点击“选为满意回答”并顺便点击一下答案旁的“小手”;如有疑问,请追问。谢谢配合!