找本书,是在QQ阅读里看到的,不记得叫什么名字了 100

找本书,是在QQ阅读里看到的,不记得叫什么名字了找本书是我在QQ阅读上看过的,但是我不记得叫什么名字了内容大概是女主穿越到一个架空王朝(玄幻文),拜了国师做师傅然后跟国师... 找本书,是在QQ阅读里看到的,不记得叫什么名字了找本书是我在QQ阅读上看过的,但是我不记得叫什么名字了内容大概是女主穿越到一个架空王朝(玄幻文),拜了国师做师傅然后跟国师在一起了,国师是天帝的儿子天帝不认可女主,就把国师抓回去,女主去找国师但是国师被天帝1下药忘记了女主,国师有个未婚妻是凤族公主,公主嫉妒女主,用计救了国师一命但是公主要换一颗七窍玲珑心才能活下去,国师忘记了女主,所以把女主的心亲手刨出来给公主换上,但是国师对女主还是有感觉的所以找了一个忘了是什么的东西让女主活了下去,然后女主在国师跟公主大婚上用秘术提高了修为,让国师想起了过去,但是女主因为用了秘术死了,女主死了之后公主也死了,女主才是真正的凤族公主只是在以前涅槃重生的时候被已经死去的姐姐的怨灵把身体抢走了,自己重新投胎了。女主因为是凤族公主所以涅槃了,但是女主不想活了声音涅槃没有成功,化作了一颗凤凰蛋,最后蛋孵出来了 展开
百度网友5c913b1
你记得这么多
好好想想主人公的名字
然后再搜索
追问
我看小说从不记名字的,而且这是我2016年看的小说了,因为太虐了才记得内容
华视电子读写设备公司
匿名用户
看的有点蛋疼