宅男在家怎么运动减肥

宅男在家怎么运动减肥减肥运动... 宅男在家怎么运动减肥减肥运动 展开
心上枫叶红
知道合伙人体育行家
国际励志奖学金获得者

平板支撑,俯卧撑,HIIT,都是无器械,只要愿意锻炼,在哪里都不是问题。
追问
那减肥会不会影响发育比如身高
追答
减肥过程中只要不节食,处于发育中的朋友,适当锻炼,还可以增加身高。减肥遵循循序渐进,饮食和平时不变增加运动就可以,如果为了效率很高可以控制饮食(注意控制饮食不是节食)控制饮食可以减少高热量的食物,如各类脂肪蛋糕等,也可以查一些健身食谱来吃。如果条件不允许,就简单控制,蛋糕,油炸累,酒精等的摄入。可以,多吃高纤维的蔬菜。
及情韵0E