为什么百度竞价账户的关键词质量度会上不去

有时候只有一颗星,但明明创意写的还是很不错的... 有时候只有一颗星,但明明创意写的还是很不错的 展开
V紫龙战天
关键词的质量度问题一般有一下几个原因:
一:质量度和创意的相关性不高,可以进行关键词细分然后针对性写创意。
二:关键词的展现量,展现越高质量度提升越快,如果单纯的想先升质量度后期进行推广可以试一下低价+广泛。
三:以上方法都不行可以试着重新创建一个计划进行以上操作,如果还是质量度上不来,只能进行老户新开了。
帐号已注销
知道合伙人金融证券行家
最佳营销人员13561153530

你优化一下子的关键词,多去贴吧群发布