人教版教材小学五年级下册语文第十四课课后小练笔怎么写

人教版教材小学五年级下册语文第十四课课后小练笔怎么写... 人教版教材小学五年级下册语文第十四课课后小练笔怎么写 展开
有真学三人7515
1951年4月22日中国人民志愿军和朝鲜人民军国挫败以美国为首的“联合国军”从侧后登陆配合正面进攻的企图,在“三八线”进行大规模反击,揭开了五次战役的序幕。
五次战役的时候,由于敌机的封锁,粮食供应出现困难,战争的环境异常艰苦。战斗进入了关键时期,战士们已经三天三夜粒米未沾了,极度劳累和过度的饥饿时时在威胁着战士们。他们不得不在作战之余,找野菜,吃树叶、草叶充饥。头顶敌机的轰炸,地面上敌军的反朴,战斗进入“白热化”,水的供应也出现了困难,有许多战士在取水的途中丧生。战士们缺水少粮,形势越来越严峻,越来越危急,越来越紧迫。但为了阻击敌人,粉碎敌人的阴谋,志愿军战士和朝鲜人民军发扬了一不怕苦,二不怕死的精神一次又一次击溃了敌人疯狂的进攻。经过三昼夜的奋战,终于取得了这次阻击战的胜利。
1999hyx
什么题?说出来,我没教材。