孩子要不要从小学习英语?

匿名用户
xiangxuejioxue
圆周率ruw
要的要的,刚学习英语,如果您家孩子英语不好的话,那就要学习的,我家孩子也一样,在小星星,谁到底还是要记
木子一角8X
no! gjfjhcbhgv hfhj ufhkfx jrgxhjg hjgjjyrx qwruit lkomnj scszrx
匿名用户
英语是必需的。
1、未来时代信息时代---离不开高科技(计算机):编程是老美的产物
编程用不了几个单词,但是这方面的经典原著是英文的
2、英语在全球的地位暂时来说是无法动摇,这可能需要几代人的努力。。还得学。
3、即便是娃娃,也要劳逸结合---该玩玩,大人陪着玩,该学的时候学。
英语作为第一外语的地位是不好动摇的。这和你天天看的新闻没完没了的特狼噗
是一个意思。
4、英语是世界通用语--通用NO1.
5、英语,很重要。
6、从小先从英语起步,以后适当时候,有机会再考虑再修别的外语。(那时候,孩子应该足够独立理智了,所以,专心英语。)
天道居
现在的社会发展得越来越好了,孩子必须从小学习好英语。