孩子要不要从小学习英语?

别伤心a

这个需要从自己对于小孩的教育要求,如果是有经济能力和条件当然是从小学习英文好的,毕竟小孩学习能力强,如果等到年龄大了再学英语就不太好了,但是个人觉得学英语需要从简单开始,让小孩子觉得好玩才有兴趣学习,
个落枕
可以学,但不要太早,我觉得尽量在二三年级以后再学习最为合适。
鸿基专用
孩子有条件的话让然让它学习英语 技多不压身 最主要是培养兴趣 ,有些孩子前期不培养到上学年纪它就会厌恶英语出现偏科情况,早些学习英语对于孩子是没有坏处的,如果它学习能力强你倒可以让它后期再学 但是如果是我的孩子 必须让她学习英语 ,就像现在普通话普及了,我依然会教她说自己的家乡话,她既然是孩子也是学生能学习英语压力固然比没有基础的孩子压力大,因为成绩好的话可以去一些重点学校学习是最棒的
蜜桃m布丁
要,因为从小学习英语有助于长大后可以学习比较容易轻松一些。小孩儿从小就因为可以一个月一个单词不用教太多,也不用强迫。可以用各种游戏的方式教他各种单词句子。或者用一些食物鼓励他学习和奖励他学习学得好。家长不要强迫孩子学习,这样会让孩子厌恶学习。从而让他养成了不爱学习的习惯。
让我们共努力同培育出优秀的孩子吧。
雨雨雨雨雨雨雨雨i
没有必要系统的去学习,如果父母在家庭教育当中自然而然的可以跟孩子一些引领,同时在家庭对话的时候也有时候也要采用英语,这是很好的学习英语的方式。英语归根结底他也是一门语言而已,语言的最好学习方式就是在日常生活当中运用,要是真的要去系统的学习英语 是一件很痛苦的事情