我已经是高二下学期的文科生,马上入步高三,现在我的成绩很差,没学到什么,现在我想学习,我该怎么去...

我已经是高二下学期的文科生,马上入步高三,现在我的成绩很差,没学到什么,现在我想学习,我该怎么去做?怎么去全面复习?... 我已经是高二下学期的文科生,马上入步高三,现在我的成绩很差,没学到什么,现在我想学习,我该怎么去做?怎么去全面复习? 展开
reachchimp
我高中也是读文科,高一高二没怎么认真学。高三努力后,成绩还不错。一模前,老师会帮你们全面复习一轮,这是关键时刻,跟着老师进度,复习什么就学什么,落下的赶紧补,不懂问老师同学!跟进度!一模前决定质变!
百度网友272f9cc
向你老师请教,叫你老师给你开小课。和你老师说清楚你那些知识不懂,要他从最基础的开始教你。只要你用心学,你成绩绝对能赶上来。
2003年下的雨
旋ann
我觉得如果你真的想要考上重本或本科的话,那重现在开始你就真的应该很努力很努力地去学习和补上之前拉下的只是喽,不然好像真的没什么希望啦,不然你也可以朝着专科学校发展啊,那样的话会轻松很多哦