我在追一个女孩子他说先试着谈,然后每次约她都不来本来答应了出来但是到了时间就没信了她到底是怎么想

薇安家的橘猫
可能你对她来说,并没有那么重要,她想尝试别的,却还担心没有你好,最佳备胎吧
帐号已注销
我得告诉你,你一定不是她的最佳选择,如果你真的喜欢她,先像朋友处着吧。也许还能处处。
匿名用户
我是女生;多次被男的邀约;答应赴约后最后反悔了;我说一下我个人的原因;仅仅个人原因;第一我不是很喜欢你;第二没有啥借口拒绝你;第三无聊想出去玩玩解忧;第一点我跟你不是很熟;或者对你没啥意思;就没太特别注意你的想法;第二点我这个人不知道怎么去拒绝别人;每次别人约我;我都不知道找什么借口搪塞;更不想伤害你;很多女孩子之所以不拒绝都是出于好意;怕拒绝你会伤害到你;第三点因为我个人很无聊;没啥事情做;想找个人陪我玩玩聊聊天;所以就答应了你;事后觉得自己答应的太草率了;很后悔又不知道怎么办了;所以只能爽约;不接你电话不回你信息;间接告诉你;她反悔了;后悔了;当时答应只是一时的脑热;不是真心想陪你出去玩;更不是想玩你