男朋友嫌弃我没工作和我分手。

我和男朋友在一起3年多了,一直住在一起的,我刚和他在一起就去过他家,他妈妈不同意我们在一起,因为我没有工作。后来我男朋友和他妈妈说我们分手了,然后我们就一直偷偷的住在另外... 我和男朋友在一起3年多了,一直住在一起的,我刚和他在一起就去过他家,他妈妈不同意我们在一起,因为我没有工作。后来我男朋友和他妈妈说我们分手了,然后我们就一直偷偷的住在另外一个城市,我男朋友上班的地方,我男朋友在联通上班,不是正式工,是劳务派遣,一个月1200工资,我们在一起生活3年多,我都在家里玩游戏睡觉,我们每天也都是出去吃饭,喝饮料买衣服做头发等,所有的一切开支都是我男朋友出的,每个月钱不够了,他就找他妈妈要,房租水电网费都是他妈妈打钱的。他爸爸是邮政局的,他妈妈是移动的。我之前也断续找过打工的事情,例如去专卖店卖衣服什么的,都是坚持2天就放弃了。继续在家里玩。我男朋友都一直对我很好。但是现在他和我分手了,表示不喜欢我了,(但是他在外面绝对没有喜欢的人)我们分手了,不管我怎么求他怎么哭的死去活来都没有用。他都是麻木的,也不想给我改变的机会,后面他终于说,我们先分手,但是只要我能找到能够有退休金的单位。可以养活自己。我们就可以重新开始。请问他说的是真的吗?还是说只是敷衍我的呢。问题是我今年10月就是21岁了,我没任何文凭,也没工作经验,也没关系。我该怎么找有退休金的工作呢。我和他还会重新在一起吗?他会不会喜欢上别人然后和别人结婚了啊。他23岁。我和他分手的这些天,我昨天给他打了10几个电话,他也没说烦我,只是要我听话,我说,我很想你,他说,那就努力解决工作的事情啊。但是如果是别的简单的打工那种他是不会答应的啊。他到底是不是哄我想和我分手故意这样的啊。我们还有可能吗。我这几天每天都给他打好多电话,这样好吗?不联系他的话,他会不会变心喜欢别人啊。我现在每天给他打无数个电话,他会不会烦躁我?这样好吗?可是不打电话我想他啊。 展开
匿名用户
你的问题还不是一般的多呢。首先,我要说一下我的个人看法,我觉得,不论男女都要自己经济独立。钱自己花这方便,也不会让别人把自己当一个累赘。我喜欢自立的人,我估计大多数的人也都会和我一样吧!虽说钱不是万能的,但是没有钱是没有钱万万不能的。只有金钱上独立,你在家里的地位也会有所不同,他人看你的态度也会不一样的。社会就是这么现实,生活就是这么残酷,等着别人来养还不如自己来赚,花着舒服。
还有啊!两个人一起努力总比一个人努力来得轻松吧!一味的索取,不付出的话,还想你的另一半也会疲倦得很啊!你的其他问题我没有办法回答,但是还是希望你能找到一份适合自己的工作,努力生活,你还年轻对未来还有很多希望的。文凭可以考取,工作经验可以在工作中不断积累。但是人要有上进心,要有养活自己的能力。
往就律学的桨的711
你的男朋友很好呵,你这个境况怎么配得上他?他其实很爱你,但是这么长时间了,你的表现也确实令人感觉乏味,物质,,没有!!精神,,荒迷!!用老人的话说,既不能旺夫也不能助夫,甚至连养活自己都难。男人想找的是个女人,而不仅仅是个生殖器。你觉得你是一个让他感到自豪的女人吗?是一个让他欣慰的女人吗?他怎么面对他的家人?他的家人放心把他交给你吗?

工作能带来金钱,但不完全等于金钱。工作会让你有一种状态!为什么要找那么多借口不工作,你也是父母生的,怎么就不能工作。

你男朋友是爱你,现在应该还是。他希望的是你能有所改变。改变到他可以放心的把你带到他的家人面前。
缘※海市蜃楼
这是很简单的问题,你先找个工作首先要努力的工作什么都别想,必须要付出,最起码先解决自己的温饱而不是去依赖别人养你, 要那样你直接去傍大款还不好吗.你爱他没有错, 而他自己现在都依靠家里支援,他那么做也没有错,他是在鼓励你去工作,他现在并不是说抛弃了你,你不用求他,你认真工作找个属于你自己的目标,等你真正走出了现在的困境,而过上最起码比现在富裕的生活,或许到时候说 分手的可能是你.相信自己,一定要坚强,要活的有目标,生活抛弃不了你,就怕你抛弃了生活.我们都是生活在现实中的,必须要考虑到柴米油盐酱醋茶,童话故事感人但不实用. 祝你好运!
匿名用户
以你现在的年龄,出去找工作,积累经验,等到自己有工作经验了,可以做到管理的位置,有了高工资,自己交养老保险也没问题,想是解决不了问题的,没有一个男人能够忍受没有工作,还不做饭的女人的,现在你们还小,等到有了孩子,等到家务琐事多了的时候,每天就是打架了,出去找工作,逼着自己坚持下去
若若惜儿
你是被对他的爱遮住了双眼 你现在只活在有他的世界中 把他当成生活的中心 甚至全部 但是你有没有想过 如果他真的足够爱你他应该和你一起面对 是 现在的社会很现实 很功利 但是如果我们的感情也都要贴上标签去称量几斤几两 会不会太悲哀 即使他现在回头 你确定不会有下一次的分手?这样的感情又经得住几次折腾?到时候你的心只会更加伤痕累累 所以 想想自己是不是真的想要那样的生活 还是 先把他搁下 不是忘记 只是去试着 放在心里 然后 走自己的路 女人还是学着自立一点的好 希望你会幸福