为什么最近百度文库中的文很多都是被删了啊?我很生气。。。

为什么最近百度文库中的文很多都是被删了啊?我很生气。。。... 为什么最近百度文库中的文很多都是被删了啊?我很生气。。。 展开
hugoboss小子
你这个问题很白痴。。。
喜欢各位作者的书的话,也要尊重他们的智慧结晶成果啊,他们版权被侵犯了,
最近郭敬明韩寒沧月安如意等等等等几十个作家联合起来,告百度文库的侵权行为,捍卫自己的权益。
别说这个关乎钱银问题的版权被侵犯了,作家都会很生气的,不是只有你会生气。
举例说如果你考试考得很好,旁边人抄了你的答案,你们大家同时拿了全班第一,但是因为他平时成绩差,突然进步这么多,大家都赞他,捧着他,反而因为你自己本来成绩就是这么好的,大家觉得你考第一是本分,没人特别多赞你一句,但是如果你突然有天不考第一了(就像作家不填坑了)老师家长就来责怪你,你会不会委屈?
这是同理的,喜欢他们,就尊重他们的权益和意愿。
shanmao的屋
涉及版权问题,除了文章外百度删除了大量的其他文献和工具类的材料,他们的审核有问题
追问
他们的审核有问题 ?什么意思?
追答
百度在审核时完全凭感觉,他自己感觉侵权的全部删掉,完全不考虑上传者的感受,还不能申诉,所以对文章的审核有问题
gongxfei
没办法呀!现在全国都在搞什么知识产权保护,好多东西都被迫下架了。不知道我们这些工薪阶层怎么靠那些高价的,低性价比的正牌货,行货,授权货生存呀
ccss622
被起诉了!啊哈哈……因为涉及侵权了!
追问
你很开心吗?
追答
难过有用吗!!侵权了就是不行!
kk1394
你生气有什么用?

最近百度文库正当被告呢

版权问题啦