360安全卫士跟瑞星起冲突吗

finlala
按照常理来说应该不冲突,360安全卫士只是辅助软件,瑞星是杀毒软件,但不排除更新360后可能会排斥其他的安全软件,如果楼主不放心可以试试换别的辅助软件,如瑞星安全助手或鲁大师都可以。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
楼主你好,正常来说是不会有冲突的,360安全卫士主要是电脑优化的,瑞星杀毒软件是反病毒的。如果同时安装多款杀毒软件就可能有冲突。
我的电脑现在用的就是360安全卫士跟瑞星全功能2011,表面上没冲突!但是瑞星发布新闻说:360“”暗杀”百款软件!

详细新闻:http://tech.qq.com/a/20110325/000339.htm

望采纳、谢谢!
农夫山田有眼泉
还真没这么用过,因为好久不用瑞星了觉得瑞星这几年没什么发展,杀毒能力有限占用资源比较多,所以我现在使用360安全卫士加360杀毒软件了,挺好用的,360安全卫士查杀流行木马、恶意软件、修复系统漏洞;360杀毒除了查杀流行的木马病毒外,对感染性病毒和脚本病毒等传统病毒也有非常好的查杀效果,同时安装可以最大程度保护您电脑的安全。
liuyasi868
安全软件只要装一个就行了。瑞星是真正的杀软,功能比360安全卫士完善。装几个,不但是冲突问题,也会影响速度,好电脑就白买了。
wuhumai
冲突到不至于,只是360会经常弹窗很烦的,瑞星杀毒要是搭个瑞星安全助手,那样配合真是没得说。
Azco7588
360安全卫士只是辅助软件,和瑞星不会有冲突的,不过用瑞星杀毒软件配合瑞星安全助手用更好。