老师你真了不起作文500字

老师你真了不起作文500字... 老师你真了不起作文500字 展开
匿名用户
有人佩服日夜操劳的父母;有人佩服形影不离的朋友;还有人佩服神通广大的历史人物……但我做佩服的,还是我们天天相见的人——老师
  孙老师是我们的语文老师,也是我们的辅导员。他有乌黑的亮发,一双水灵灵的大眼睛下,微翘的鼻梁,不大不小的嘴,组成了一个能说会道,和蔼可亲的老师。
  我们的孙老师是一个尽心尽力的人。寒假刚开始,我们班几个同学提前做完了语文那本寒假作业,给了孙老师。想不到,几天之后的作文班里,老师竟然把作业还给了我们,我们打开一看,里面密密麻麻的红字,都是老师一笔一画写的。每一张的错呜老师都给我们圈出来了,可见我们的老师是多么认真,多么辛苦呀。
  我们孙老师是个平易近人,才华横溢的人。有一次,老师给我们朗读课文。到了悲伤的地方,老师就变的沉着;到了欢快的地方,老师就变得高兴。老师的心情是根据主人公的遭遇而变化的。老师不但读课文读得很好,写毛笔字也是有一手的。快到了毕业回报展示,老师挑了二十几个人写毛笔字。因为我们有的在家根本没练过,所以我们要经过老师的教导。老师十分耐心的教着我们。只见他大笔一挥,一个雄浑而有力的大字就出来了。经过老师辛勤指导,我们的字体上升的很快。
阿芙芙喔
加油吧,自己慢慢写,能行的
百度网友f563199
有人还活着吗?
彤青文A4
为什么要写嘞?是真了不起。
孔本K
老师您真了不起(李蔓菲写)
老师,随着时光悄悄地流逝,我们已经与您共度了四年。为了我们,您付出了许许多多心血在我们身上。
我是一个缺伐信心的孩子。每次上课时,面对老师提出的提问,我常常会因为胆小怕事而不敢举手回答各种问题,因为我没有把握自己的答案是否正确,害怕答错了会被同学们嘲笑。
记得有一次语文课,我正听得津津有味,您突然问了一道十分简单的问题。班上的同学都纷纷举手,我却依然没有勇气举起手来,尽管我知道答案。就在此时,您居然点到了我的名字,让我站起来回答问题。我慢慢悠悠地站起来,口还没张开脸就变的通红通红的了,一副很难堪的样子。我的目光转向了你,当时我的目光充满了犹豫,仿佛在对您说:“老师,我真的行吗?”你微笑着冲我点点头,于是我鼓起勇气说出了最终的答案。当时我的声音并不大,但也总算是把问题的答案回答完了。您对我回答满意极了,我笑了笑。这时我对自己充满了信心心想:下节课我还要回答您提出的问题。
下课铃响了,我的心情久久不得安宁。我真的战胜了自己的胆小了吗?是的,多亏了老师您的微笑让我对自己充满信心,战胜了自我,我以后再也不会感到害怕了。
每回上课时,您总是非常严肃,讲台下的同学中没有一个敢做小动作的,但是一到下课时间,您就跟变了个人似的,陪我们聊天、玩耍……您不辞辛苦,到了深夜您还在备课,为我们批改上交的作业。
老师,您就像一位园丁,栽培着我们这些小苗,您像蜡烛燃烧了自己照亮了他人,老师谢谢您!