一部美国的电影,内容是一个警察死亡后被制造成机器人

匿名用户
《机器战警》 1987年上映
警察墨菲在一次追捕犯人的任务中惨遭杀害,经过科学精密的改装后,他成了无坚不摧的机器战警,警方以他来打击地方上的无往不利,却没想到竟操纵在利益团体手中,但因为他仍存有以前的记忆,使他站在了罪恶的对立方,铲奸除恶。
匿名用户
《机械战警》
33u933u9
叫铁甲威龙 (有名 机械战警) 有三部电影 好像有第四部 后来又出了个电视电影,讲的是第三部电影过了几年以后的事,挺好看的。前三部是小时候看得了,那个电视电影是前几年看得年才看的,你要想知道的更多可以去百度百科搜一下 铁甲威龙 我就不去复制粘贴了:)
elizabethnina
G型神探?