社交恐惧症患者,和谁关系都可以,没有特别好的朋友,我要怎么办?

社交恐惧症患者,和谁关系都可以,没有特别好的朋友,我要怎么办?很多人都可以和同学打打吵吵,但是我就不可以。我也想有很广的人缘,我会不自觉的疏远她们,她们想和我交流我也很不... 社交恐惧症患者,和谁关系都可以,没有特别好的朋友,我要怎么办?很多人都可以和同学打打吵吵,但是我就不可以。我也想有很广的人缘,我会不自觉的疏远她们,她们想和我交流我也很不自觉的疏远,因为我感觉很不自在,我怕我会不经意的一句话让她们生气,怕她们误会。 展开
帐号已注销
你不仅是社交恐惧症患者吧,你在这个社会中就没有找对自己存在的价值和方向还有意义。家人面前,母亲面前你既是儿子也是男人,可能既是女儿也是女人,父亲面前你们都是男人同时你还是儿子,儿子面前也是两个角色。群众面前,你可能既是男人也是长辈,可能既是女人也是姐姐。
男人面前,如果你是男人,那你就是男人或者哥哥弟弟的双重角色。 公司里面,男人面前你可能是员工或者领导的角色,女人面前你也是男人或者领导。家庭里面,你就是个男人,丈夫或者父亲。仅此而已,不同的社会环境扮演不同的角色,找对自己的存在价值,自然不会社交恐惧了!
追问
我是女生
我刚初三
帐号已注销
交往,随意,放开心情
噢哟0158
你是女孩?
追问
嗯🙈