发音不清楚,请问该怎么治疗,一位心

西安华夏语言

发音不清主要是舌位不正,语感神经协调能力差所造成的,时间久了固化下来就形成了错误的发音习惯,通过系统的语言培训就可以彻底的达到治疗,恢复正常,西安华夏语言学校专业矫正口吃 发音不清楚35年,效果最理想!

秋梵子民rx
发音不清主要是舌位不正,语感神经协调能力差所造成的,时间久了固化下来就形成了错误的发音习惯,通过系统的语言培训就可以彻底的达到治疗,恢复正常。具体矫正过程如下:
第一阶段是发音器官和语感神经恢复协调训练
第二阶段是纠正错误发音
第三阶段是词句练习训练
第四阶段是正常交流训练
具体你的发音问题详细咨询老师
喀齐托立泰d3
实际上很多说话口齿不清的青少年或者成年人大多都是儿童时期延续下来的。在工作中遇到过很多有发音问题的青少年以及成年人,他们不仅语言问题是儿童时期遗留下来的,同时遗留下来的还有心理问题和很多不好的经历,有人上幼儿园时开始就遇到过排斥,在学校中也往往都有被取笑的经历,即使没有这些问题,他们自己也往往因为语言问题产生了心理障碍,对成长造成了很大的影响,同时影响的还有学习成绩以及工作和生活。