iphone6 Plus怎么降级

iphone6Plus怎么降级... iphone6 Plus怎么降级 展开
活力沾

iphone手机如何降级呢?

高手如云xl

8/9分步阅读
一般手机连接到电脑上的iTunes软件后都会对手机进行备份的,所以我们只要将手机恢复系统即可,首先我们将手机连接到电脑上,然后在iTunes软件上点击 手机的图标,

当我们点击手机的图标进入到手机的管理界面以后,然后再点击页面里的“恢复iPhone”

当我们点击了 恢复iPhone 以后,iTunes就会提醒我们,若想恢复手机就要先把手机的“查找我的iPhone”关掉,
因为恢复手机需要关闭“查找我的iPhone”功能,所以我们先打开手机上的设置程序,然后点击“Apple ID、iCloud、iTunes、App Store”选项,

点击“Apple ID、iCloud、iTunes、App Store”选项进入以后,然后点击“iCloud”选项,

点击“iCloud”进入以后,然后在该页面点击“查找我的iPhone”选项,
点击“查找我的iPhone”选项以后,然后将 查找我的iPhone 功能关闭即可,

因为我们关闭掉查找我的iPhone功能,这是一个手机权限的功能,所以我们只要输入手机的ID密码即可。

等到我们关闭了“查找我的iPhone”的功能以后,然后在进入iTunes软件点击恢复iPhone即可。
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

iOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了。原因如下:
1.iOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再无可能降级。
2.强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3.苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone和iPad的被盗率。
温毅君0iQ85d
你用的11?