苹果6plus怎么降系统 100

青岛吴彦祖
知道合伙人汽车行家
【问答王者】团队创始人!

苹果6plus降系统的具体步骤如下:

需要用到的工具有:苹果6plus手机一台。

1、在iPhone系统降级之前,通过打开ipsw.me,首先需要先查询确定一下自己的iPhone系统可以下降的系统版本的。

2、在iPhone栏目中,选择对应的iPhone设备型号,即可查询到目前苹果服务器可以进行降级的IOS系统固件版本,绿色表示的是支持降级系统固件版本,红色代表的是不可降级的系统版本。

3、在对iPhone手机系统进行降级时,下载一下对应降级固件版,具体下载方法如下:通过iTools软件工具箱,下载iPhone系统版本固件,注意一下,一定要下载与查询的时候,相对应的ios系统固件版本。

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/58ee3d6d55fbb2fbf77c19be414a20a44723dcc3?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto

4、将iPhone连接到电脑上面,打开iTunes软件,在把iPhone调至恢复模式,这时在iTunes软件上面就会出现显示出一部出现问题的iPhone设备。

5、接下来按一下键盘Shift键+点击恢复,打开所下载到的固件来恢复就可以降级,降级时注意一下,别乱动手机或者拔出手机数据线,以避免iPhone降级失败,慢慢等待iTunes和iPhone手机上面进度条结束。

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d56281819141e91190ef77c66c94?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto

6、iPhone在降级的时候会自动重启手机,耐心慢慢等待iPhone降级进度完成后,对于iPhone重新在激活一次,之后就可以使用了,同时系统也下降到所降级的系统版本。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
苹果官方已于17年10月宣布正式关闭iOS10.3. 3 和iOS11. 0 系统验证通道,已经更新到最新的iOS系统的iPhone、iPad、或者是iPodTouch,将无法再回到旧的版本。
温馨提示:具体可拨打苹果官方客服热线电话进行咨询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

可以电脑下个爱思助手或者pp助手,里面有个一键刷机,不过现在苹果要是11系统的话可以升降,至于10系统以及10以下的不能够降级了
匿名用户
1.将手机连接到电脑并打开iTunes,然后点击iTunes上的手机图标

  2.点击“Apple ID、iCloud、iTunes、App Store”选项

  3.点击“iCloud”选项

  4.然后在该页面点击“查找我的iPhone”选项

  5.点击“查找我的iPhone”选项以后,然后将 查找我的iPhone 功能关闭

  6.输入手机的ID密码

  7.关闭了“查找我的iPhone”的功能以后,然后进入iTunes软件点击恢复iPhone
钢琴周正义
苹果在新发布一个系统之后的一段时间内就会关闭旧系统的认证,所以基本上过了那段时间手机就无法降级了。