小米盒子4和小米盒子4C有什么区别

小米客服那些事
小米盒子4与小米盒子4C产品的尺寸、接口设计、CPU型号参数均为一致。
但主要区别:
1.颜色:小米盒子4颜色为白色,小米盒子4C颜色为黑色。
2.运行内存:小米盒子4运行内存大小为2GB,小米盒子4C运行内存大小为1GB。
3.蓝牙:小米盒子4支持蓝牙,小米盒子4C不支持。(不支持蓝牙,则无法使用蓝牙遥控器、遥控器语音控制、连接蓝牙音箱等蓝牙功能)
4.音频解码:小米盒子4支持DOLBY AUDIO,小米盒子4C不支持。
百度网友d9f951e

小米盒子4和4C主要有以下几个方面的区别:

1、外观颜色的不同

虽然小米盒子4和4C在外观与尺寸上完全相同,但是颜色有所不同,小米盒子4是白色的,而小米盒子4C则为黑色。

2、运存内存不同和蓝牙支持不同

小米盒子4运行内存升级为2GB,而小米盒子4C则为1GB。其他硬件方面则相同,配备相同的64位四核Amlogic Cortex-A53处理器,存储都是8GB等。

小米盒子4支持蓝牙传输,而小米盒子4C则不支持蓝牙传输。

3、音频解码支持不同

小米盒子4同时支持DOLBY AUDIO 、DTS-HD 音频双解码,而小米盒子4C仅支持DTS-HD 音频解码。

4、价格不同

小米盒子4售价349元,而小米盒子4C则为249元,差价100元。

参考资料来源:小米官网—小米路由器4C

小米官网—小米路由器4

KK北念

一、外观

从外观上来看,两款盒子一白一黑,其中小米盒子4为白色而小米盒子4C则为黑色。

二、智能硬件方面

小米盒子4与小米盒子4C二者都选择的是Amlogic Cortex-A53四核处理器,不过在存储组合方面则略有差别,小米盒子4采用的是2GB+8GB的存储组合,而小米盒子4C则采用的是1GB+8GB的存储组合。

三、蓝牙功能方面

小米盒子4支持蓝牙4.1与DOLBY AUDIO解码,并且小米盒子4标配的遥控器为蓝牙语音遥控器,而小米盒子4C则标配的是小米红外遥控器。

胡先生的音乐之旅

一、价格上的区别:“小米盒子4”官方售价299比“小米盒子4C”官方售价199要贵上100块钱。

二、智能硬件上和区别:小米盒子4与小米盒子4C二者都选择的是Amlogic Cortex-A53四核处理器,不过在存储组合方面则略有差别,小米盒子4采用的是2GB+8GB的存储组合,而小米盒子4C则采用的是1GB+8GB的存储组合。

三、颜色区别:小米盒子4和4C在外观与尺寸上完全相同,但颜色有所不同,其中小米盒子4是白色的,而小米盒子4C则为黑色。

小米盒子4

小米盒子4C

四、蓝牙的区别:“小米盒子4”支持蓝牙连接,而“小米盒子4C”是不支持蓝牙的。

五、音频解码的区别:“小米盒子4”是"DOLBY AUDIO"、"DTS-HD”音频双解码,而“小米盒子4C”只有"DTS-HD”。

参考资料:百度百科-小米盒子4

小米商场-小米盒子4C参数

糟糕还有三百六十五天就过年了

小米盒子4为2G内存,小米盒子4C为1G内存。

小米盒子4为蓝牙语音遥控器,小米盒子4C为红外遥控器

小米盒子4比4C多出来的功能:蓝牙4.1,杜比音效以及100元的差价