星际的成就系统有什么用?各类组怎么看?

小白求解…rt... 小白求解…rt 展开
butianbusky
成就系统和魔兽世界中的类似啊。。就是当你做到一些里程碑的事件或者好玩的事情的时候能够获得,但是成就不会给你带来任何影响游戏平衡性的改变,但会有不影响平衡的奖励,比如你用神族赢了500场,你就可以获得一个成就,并且得到一个头像奖励。。或者你一把闪电电死多少多少个兵,一场比赛杀了多少隐形单位等等。
分组只是把一个等级的所有玩家分成很多组,一组100个人。这样玩家可以直观的知道自己的大概水平,是钻石前列,还是末尾。