3月28号是什么星座

一首歌一个人9

白羊座

白羊座是出生日期为阳历3月21日~4月20日。白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也以自我为中心和十分孩子气。

星座特点

1、白羊座是黄道和春天的第一个星座。春回大地,万物的生机都体在白羊座的身上。

2、春天的气息赋予白羊座崭新生命力,生机勃勃,激情盎然。

3、白羊座的优点是当机立断,付之行动和速战速决。如果出生在这一星座,那么你会是一个朝气蓬勃、热情坦率、热爱自由、慷慨真诚、勇敢直率和固执己见的人。不足之处是,白羊座说话做事冲动不太审慎,很少注意留有余地。

4、白羊座喜欢自由,无拘无束和自行其是,而不愿意步他人之后尘。白羊座从来不掩饰自己的感情,热情洋溢。

扩展资料:

白羊座的整体形象

好像是一头粗心而只知往前冲的羊,所以常常会忽略细节。然而,却是精力充沛,具有一股随时随地展开行动的无形力量,眼光直视着目标,以个人式的冲锋线阵之气势,在相当短的时间内去追寻自己所要的东西,不会去考虑到周遭环境的变化,也不需要别人的吹捧。

白羊座也像是春天新生的植物嫩芽,展现出一片无限的生机,象征着一扫冬天的寒意。白羊座是开启万象更新的能手,意味着具有冲破土壤的能耐,不怕困难而勇于冒险犯难。

参考资料来源:百度百科—白羊座

星座:白羊座

白羊座专区 白羊座运势 白羊座速配

白羊座个性标签:

  • 英文名:Aries。

  • 喜欢:户外和蓝天。

  • 生日:03/21~04/19。

  • 害怕:不被人注意。

  • 守护星:火星。

  • 追求:冒险的机会。

  • 守护神:马鲁斯。

  • 弱点:不能忍受批评。

  • 属性:火相星座。

  • 有利条件:毅力。

  • 是一个:感情起伏较快的人。

  • 综合表现:活力四射、自我、冲动

  • 优点:精力充沛,行动为先,极富创造力。

  • 缺点:喜怒无常,草率行事,不计后果。

  • 太阳代表:自我、外在形象、外显的和生命能量。

  • 基本特质:
    太阳位于牡羊座的人乐观活泼、敢做敢当,干劲十足,属于剑及履及的行动派,是急行侠、探险家。但有时显得没有耐性,冲动易怒,太过冒险。

    具体特质:
    牡羊座是黄道十二宫的第一个星座,这让你有着孩童般的纯真、坦率,同样,也有着与生俱来的创造力,表现出强烈的领导欲望及企图心。太阳落在牡羊座的人是个急先锋,以自我为中心,想到就出发,不爱犹豫;非常享受快节奏的生活步调,冲在最前面才最有优越感。牡羊座的主宰行星是火星,在火星的主导之下,羊族人活力充沛,不畏艰险;力争前茅,惟有竞争才能让你感觉到存在的价值;非常乐观,不畏挫折,在人生的舞台上积极追求成功。

    行事风格:
    牡羊座是属于春天的星座,在万物复苏、春意盎然的季节出生,使得羊族人的体内充满了冒险因子,精力旺盛,思维异常活跃;这些特质都使得你凡事都抢在最前面,一马当先,开创力十足,让人感觉不可超越;为了首开先河,甚至会铤而走险,是个十足的开创型英雄。

    个性盲点:
    积极的另一面就是冲动、轻率,太爱冒险、思虑不周,很容易因此而陷入困境,人生大起大落,易把风险当机会;而直肠子的火爆性格常让你得罪人而不自知。站得高、看得远一点,行动前先思虑三秒,多站在他人的立场考虑问题,博采众议、广纳雅言,这些都是羊族的子民们应努力修行的生命议题。

dut529

3月28日是什么星座:3月28日是白羊座
  3月28日出生的白羊座蛮热心的喔!喜欢帮助别人的你,是个天真、活泼开朗,诚实、坦诚、直率的人。你与生俱来的沟通表达能力,使你能言善道、很会说服别人。你也蛮重隐私权,不喜欢受人限制或束缚。但是却冲动、情绪化,不够安定。
  3月28日是什么星座:3月28日的人性格分析
  3月28日出生的人都是天真无邪,有自己的人生道路但不知道目标是什么,喜欢专注于手头的工作,诚恳有礼受朋友及家人欢迎。由于过度专注眼前的工作而忽视了身边的危机。无论身边发生什么事,他们总是不重视。别人必须尊重他们的私生活。他们喜欢过单独的生活,住在远离市区的地方。只要能够自主,他们不介意留在较低级位置很长时间。
  3月28日出生的人对工作投入却对事业不够积极,经常怀疑自己有没有选错职业。上司的管束是最难受的事,他们如果争取最高职位亦只是因为他们不想受到管束。
  他们孩子气,关怀及爱护伴侣,爱情专一。他们会是好朋友却不会是好的结婚对象,他们最怕有拘束,要他们接受婚姻约束的话,他们会一走了之。
夏小木学长

白羊座 [3月21日-4月20日]吉祥物:凤凰
吉祥金属:铁
吉祥宝石:红宝石
吉祥日:星期二
吉祥颜色:鲜红色
吉祥数字:9、18、27、36
★ARIES [3/21~4/20]
●黄道第一个星座为白羊座,因此这个星座与开始有关。牡羊座是在十二月黄昏时刻,可在头上近南方向看见的星座。其中有二颗最明亮的星星就是白羊座的两只角。太阳通过此星座的3/21至4/20 期间,就是夜间要变得比昼间短的「春分」时节,因为春天的日照较久,於是各种花卉开始开花,出生於此时期的白羊座人,都是充满活力而干劲十足的活跃者。牡羊座出生的人对新鲜的事物都很投入,并且勇於冒险,追求速度。星图上白羊座活跃的人通常是像公羊一般做事冲动莽撞。
●白羊座给人精力旺盛和办事能力很强的印象,脸部特徵为轮廓深刻鲜明,额头和颧骨高耸,下巴结实有力,唇形紧闭。眉毛浓密,眼光锐利、直接,鼻子较长。性格善变、易怒;是个天生的斗士,身手矫健;在意中人面前会流露出孩子气。
三木生活观

白羊座
白羊座的日期为3月21到4月20
28日在这个区间
应该是白羊座