手机忘记密码开不了机了怎么办?

小乖兽

手机该如何解决忘记锁屏密码的问题

百度网友0e21780
大家现在都意识到手机安全的重要性,手机都设置了开机密码,可能有的朋友前一天设置了开机密码,第二天起床后把密码给忘记了,折腾了大半天,拿到手机店,遇到黑心的老板,会黑掉你几百块,那个心疼呀不能言喻。其实我们大不必花那个冤枉钱,狮哥教你一招,10秒解决问题。

1、下面以安卓手机为例,把手机关机,长按电源键,可以强制关机。有的手机关机需要密码,那只有等手机把电耗完再关机了。

2、按住音量上键和电源键,注意是同时按下。

3、在出现的画面中用音量上下键可调节选项,选择恢复出厂设置,按电源键确定。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
忘记vivo账号密码若vivo帐号有设置密保或者邮箱,且绑定vivo账号的手机号码还在使用中可以尝试以下方法操作:
一、可以进入vivo官网--点击右上角登录图标--点击忘记密码--输入vivo帐号--通过手机号码、邮箱或者密保来找回帐号密码。
二、若忘记密保和邮箱,可以前往vivo官网咨询人工客服进行账号申诉,或是携带手机前往当地vivo客户服务中心进行处理。
服务中心地址及联系方式可以在vivo官网-服务中心点击查看全部-选择所在省市-查询当地较近的客户服务中心即可。
若是忘记锁屏密码,可以尝试输入错误的五次密码,通过回答密保问题来重置密码,若密保问题已忘记,可以携带身份证、购机发票到客户服务中心处理。 (部分机型采用的是FBE加密模式,忘记锁屏密码只有携带手机前往客户服务中心处理)
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
陈雄军j

手机设置的密码忘记了话,可以通过手机恢复出厂设置进行恢复,这样手机就像新买的一样,然后就可以进行重新设置密码了,有些手机是不可以自己恢复的,需要把手机拿到维修店才可以的

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若三星手机屏幕锁密码忘记,建议您尝试通过远程控制功能解锁:
手机需要支持Samsung Dive远程控制功能,且开启远程控制、移动数据(或WLAN);手机绑定三星账户,请登陆三星远程控制网址,
使用三星账户登陆后,点击“解锁我的设备”,通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式更改为默认的滑动解锁方式。
若手机不支持远程控制功能或不符合远程控制功能使用要求,请您将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁。