这道物理题怎么写??

下面是电动自行车和摩托车的部分技术参数:电动自行车:最高车速≤20km/h,一次充电耗电量0.6kw.h,一次充电连续行驶里程50km,电动机效率75%,最大骑车噪声≤6... 下面是电动自行车和摩托车的部分技术参数:
电动自行车:最高车速≤20km/h,一次充电耗电量0.6kw.h,一次充电连续行驶里程50km,电动机效率75%,最大骑车噪声≤62dB.摩托车参数::最高车速≤90km/h,一次加油量10L,一次充电连续行驶里程400km,电动机效率30%,最大骑车噪声≥90dB.
求:(1)假设给电动自行车的蓄电池充电时,消耗的电能全部转化为蓄电池的化学能,那么,电动自行车每行驶1千米电动机平均做的有用功大约是多少?

有人的答案是有用功W=0.6*3.6*10的六次方再×效率75%再÷50km=32400J
答案是对的,但是那个3.6x10的六次方是怎么来的啊???就是不明白这一点!!!
1kw.h=3.6*10的六次方焦耳的能量
单位换算,物理常识。
追问
请问一下,这样运算对了吗?
追答
按照常理来说这样运算是正确的。理论和实际还是有些区别的。
比如“一次充电耗电量0.6kw.h,”耗电是这么多,实际电动自行车储存电量没这么多,有的能量通过热能释放了。
百度网友1a16972
1千瓦时=3.6x10的六次方J 应该是