学生党暑假去哪旅游比较好玩

九妹biggest

学生党暑假适合去北京、云南、青海、青岛、内蒙古、西藏,或者出国去泰国、韩国。

随着假期的到来,大家脑海里一定是在想着假期去哪玩,世界这么大,去哪都很美,但是作为学生党呢,会有时间金钱精力等限制,如果去旅行,一定要花一些时间来寻找最佳目的地。

我的假期旅行可以作为一些经验和大家分享。高中毕业的时候,简直是脱离了题海。大家心里都想着找个悠闲的地方感受一下慢生活。于是去了厦门,那个车马慢慢的城市,那里很美,很安静的美,恬静的像一个姑娘。在那个季节,最艳丽的要属凤凰花了,但确是象征着即将分别的我们。坐在鼓浪屿吹着海风,向着大海呐喊。领略厦大的风采,那曾经是我们的梦想。

去年七月份和男朋友去云南旅游,云南给我的感觉是:蓝天治愈、古城秀丽、雪山壮阔、民俗多样,有充满历史痕迹的丽江&大理古城、人间天堂香格里拉、高原明珠泸沽湖、壮阔的玉龙雪山......云南是一个非常适合带上相机去慢游,在胶片时光里感受旅行意义的治愈地方。云南好玩的景点有很多:像洱海、泸沽湖、丽江古城、香格里拉花海、虎跳峡等。

我觉得自己国家的首都还是要去一趟,见识见识的,而且我觉得北京的景点是有很多的,感觉玩一个礼拜的时间都玩不过来,因为北京是一个文化,时尚,经济,多元化的城市,作为一个拥有悠久历史又是一线城市的地方,真的有很多的景点,除了那些常规的旅游景点,比如长城,故宫,天安门广场,天坛,博物馆之类的,还有很多的小众的独特的景点。

上海舒尔地暖
去凉爽的地方旅游比较好 1、桂林 理由:桂林地区属岩溶地貌,这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山清、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”。这时的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,而自上而下应有“山水甲天下”的赞誉。 玩法提示:看珍稀地貌、玩水、看山 2、长白山 理由:长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。 玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物 3、神农架 理由:神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过的事情了。 玩法提示:看珍稀地貌、看冰洞、避暑 4、庐山 理由:几千万年前的地壳运动,造就了庐山叠嶂九层、崇岭万仞的赫赫气势,伴生出峰诡不穷、怪石不绝的阳刚之美。由于庐山高耸于江湖之间,雨量丰富,年降水量可达2000毫米,故山中温差大,云雾多,千姿百态,变幻无穷。到庐山旅游,不可不体味庐山的云雾之美。至此消暑,环境幽静,烦热顿消,成为全国著名的避暑胜地。 玩法提示:看珍稀地貌、避暑、摄影、品云雾茶 5、乌镇 理由:乌镇是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇。这时除了具备小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息。在这座小镇,历史上曾出过64个进士,161个举人。现代中国的文学巨匠DD茅盾,也诞生在这个小镇上。 玩法提示:看古建筑、体验文史之乡 6、承德避暑山庄 理由:承德位于湖北省东北部,这里山环水绕,林木苍郁,风景秀丽,气候宜人。我国最大的古典皇家园林“避暑山庄”和大型寺庙群“外八庙”就坐落在市区北新半部。整个山庄殿宇巍峨,丁朴典雅;明湖百倾,洲岛错落;平川旷野,芳草如茵;山峦苍翠,林木葱郁,很是凉爽。 玩法提示: 避暑、看建筑 7、北戴河 理由:北戴河 位于河北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山,海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,是著名的海滨避暑胜地。盛夏季节,这里气候宜人,游人置身其间,心旷神怡,暑气皆消。这时还是神州九大妯日处之一,北戴河观日处位于北戴河海滨,东北端的鹰角亭为最佳地点。 玩法提示:看日出、玩水、玩沙、避暑
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、福建厦门的鼓浪屿。对于向往喜欢静谧的人来说,这是一个很好的旅游胜地。鼓浪屿是福建一个没有完全机动车的小岛,没有城市的噪杂音,气候适宜,四季如春。
2、广西桂林。古人有云,桂林山水甲天下,是一个值得去的地方。桂林气候也是十分温和,园林风景也是很有特色的,很多旅游地都保留了古朴的风格。
3、四川盆地的九寨沟。九寨沟美得出彩, 它的景色能融汇你所无法想象到的自然色彩。湖水澄清碧绿并且能随着季节的变换呈现出变幻的色调,加之两岸花草树木倒影,会让人仿佛置身于仙境中。
4、呼伦贝尔大草原。和云南一样,位于内蒙古的呼伦贝尔大草原也是多民族聚居的地方,置身于茫茫的草原上,才会感觉到人是多么的渺小。看草原上万马奔腾。
毕业季的你们有时间和精力,也对外面未知世界充满了期待,让旅游为你们的青春留下美好的足迹吧!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
暑假去哪里游玩 资溪九龙湖旅游渡假区
从空中俯视宛如九条蛟龙盘卧山峦丛林之中,故得名九龙湖。她集千岛湖的烟波浩淼和九寨沟的纯净美丽与一身,被誉为“江南小九寨沟”。资溪县总投资10亿元,打造主题精品酒店、鸟巢度假别墅、天上人家高尔夫球场、子非鱼温泉以及水上运动、幽谷漂流等精品项目,把这里变成了以游览观光、休闲度假、野外训拓、礼佛朝圣为主打特色的生态旅游休闲度假区。
暑假去哪里游玩 资溪清明谭
清明潭是由一个峡谷、一条河流构成,两岸坡度陡峻,沟谷幽深,呈脉状分布。河流两岸的山岗如削出的一面坡,垂直高度达300米,大自然千百万年的天然雕凿,峰壑巅坡,或兀立峰顶或戏逗坡缘,构成一幅幅天然山石画卷。
悬崖峭壁无树枝藤蔓可以攀援,登峰的人只有爬在岗石上,脚手并用才能到达峰巅,是进行攀岩运动的绝佳之地。山顶生满毛竹乔松,浓荫蔽日,环境非常清幽,微风吹过,顿觉心旷神怡,超然物外。峡谷里的河流两岸峭崖对峙,谷深流急,银瀑飞泻,滩险急流处,水石相搏,涛声震天。
暑假去哪里游玩 资溪法水森林温泉度假村法水温泉与天下诸多温泉不同,它著有三奇:一奇此泉为冷热鸳鸯泉。据考证,第四代天师张盛迁徙至此,将冷热两泉视为阴阳太极泉,并在芙蓉山中修建法水道观,故后人将此泉称为“法水”温泉;二奇此泉是处于大山深处的森林温泉;三奇泡温泉时置身于蓝天白云、青山绿水、鸟语花香之中,回归大自然。
目前,这里已经建成四星级度假宾馆、温泉游泳馆、室内室外泡池、水上乐园等产品,是集温泉沐浴、会议旅游、休闲度假、生态养生于一体的温泉度假胜地。