感情问题,谁能帮帮我?

我是男生,事情是这样的..我和她是高中一年级的同学,就是文科理科没分班之前同学,高中二三年级我们用QQ手机联系很多,关系很好..高考结束了,我依然在同一个城市的两个大学里... 我是男生,事情是这样的..我和她是高中一年级的同学,就是文科理科没分班之前同学,高中二三年级我们用QQ手机联系很多,关系很好..高考结束了,我依然在同一个城市的两个大学里学习,经常和她聊的,关系也是越来越好,有时候甚至叫我亲爱的,,..后来我在11年春节的那个情人节和她表白了,,她没有拒绝也没有接受....虽然我很少有机会和她见面,但是之后两个月有一如既往的和我关系很好.. 要清明节放假了,我准备找她出去玩,她却说我们不可能,,,, 我现在好难过.. 我家和她家都在同一座城市,家境也都还可以,,我真不明白她为什么说不可能..555
对了 , 她那个学校有一个我兄弟, 貌似也没什么其他男的和她很好的...
是我太仓促了,太急了?
阳光青年之阿星
别勉强。我们应该同龄,我大三了。听我给你说,现阶段,我们主要应该为将来打拼,为将来好好学习,增加一点赚钱的本领。爱情是其次,我们在抓前途的时候可以捎带恋爱。切忌,目光要长远,一个人不接受你是因为他觉得你不够优秀,你不值得她嫁给你。所以说当你发达了,当你绝对的优秀了,你什么都有了。真的。爱情不能勉强。世界上好女生多的是,目光要长远。。记住,要强大起来。祝你好运。朋友。。
jinpeng1102
朋友,我想我可以帮助你。
你之所以难过,是因为你自己的想法已经肯定了一件事,那就是:“她应该爱我”,“她应该接受我”、“她应该做/是我女朋友”... ...而当事实与你想象的不符的情况下,你就会难过、沮丧有挫败感。

如果我告诉你100%的男人都经历过你这种情况,你的难过的心情有没有减少一点?
如果你这样想:“没有那个女孩是为了喜欢我、爱我、接受我而生的”,你难过的心情能否又减少一些呢?

如果两个人在一起表白有用的话,那么世上还会有分手、离婚的事情出现吗?

感情不仅仅要说,更要用心去做!除了表白,互相发送QQ,你做过哪些事情增进你们两个之间的感情了?我建议你从今天开始,不要去争取口头上的承诺了,没有意义!取而代之的是好好用心去做!去好好增进你们两个人之间的感情!去让女孩子感动!加油!!
溥致79
感情的问题不能勉强,感情的事情不是买东西,你认为价格可以就行。我看不如这样,你们想联系着,时间会慢慢的让彼此知道谁是最好的那一半。别灰心,爱要越挫越勇。加油,想做一般朋友。爱有时有了才美。爱她,就要无怨无悔!
百度网友fd78ac4
怎么遇到这点挫折就555?
自信点。一切迹象都表明她喜欢你,她只说“我们不可能”,却没说不喜欢你。
那你就拿出点魄力拿出点勇气,主动点,
既然知道她喜欢你还有什么好抹不开的,主动去找她,别等她的口头拒绝,
你们不是联系很多吗,至少知道怎么能找到她吧。那就去找她,
和她一起面对她所说的“不可能”。
真的没有什么不可能。你们都还年轻,
说成家太早,从爱情开始很轻松……
人生短短几个灰
爱情这玩意没有理由。
我的观点是。她一开始就并没有很投入,甚至保留了几分自己的感情。
也就是她还不够喜欢你。不然,自己喜欢的人都不接受,除非那人是傻子。
让时间摆平一切吧。
祝你好运。