法律相关问题,急求帮助

1.关于违法阻却事由,下列说法正确的是:(至少选两个答案)a违法阻却事由是中立、无色的b违法阻却事由是价值判断c违法阻却事由是实质判断d某个行为如果属于某种违法阻却事由,... 1.关于违法阻却事由,下列说法正确的是:(至少选两个答案)
a 违法阻却事由是中立、无色的
b 违法阻却事由是价值判断
c 违法阻却事由是实质判断
d 某个行为如果属于某种违法阻却事由,那么这个行为就没有违法性
e 违法阻却事由类型化之后,就是一种反面的类型判断

2.关于讲座“犯罪构成及其方法论”中所举的“合法贷款,然后拒不归还贷款”的贷款诈骗案,以下哪些做法是不得当的:(至少选两个答案)
a 先讨论行为人有没有非法占有的目的
b 先讨论行为人有没有诈骗取得贷款的行为
c 先讨论行为人的行为有没有给银行造成损失
d 先讨论行为人的行为有没有破坏金融市场秩序
e 先讨论行为人是否拒不归还银行贷款

3.关于贷款诈骗罪,下列哪个说法是错误的:(选一个答案)
a 单位以非法占有为目的,利用签订、履行借款合同诈骗银行或其它金融机构贷款,可能构成合同诈骗罪
b 行为人不具有非法占有的目的,因不具备贷款的条件而采取了欺骗手段获取贷款,案发时有能力履行还贷义务的,不应以贷款诈骗罪定罪处罚
c 合法取得贷款后,没有按规定的用途使用贷款,到期没有归还贷款的,可以以贷款诈骗罪定罪处罚
d 单位不能构成贷款诈骗罪

4.下列哪些项之目的属于目的犯中作为主观违法要素的目的:(至少选两个答案)
a 贷款诈骗罪的非法占有目的
b 走私淫秽物品罪中传播或者牟利的目的
c 拐卖妇女、儿童罪的出卖目的
d 恶意透支型信用卡诈骗的非法占有目的
e 绑架罪的勒索财物目的

5.下列哪些行为可以理解成“故意破坏财物罪”中的“破坏”:(至少选两个答案)
a 将他人在鸟笼里精心饲养的鸟放走
b 将他人拥有的金项链投入大海
c 潜入他人股票账号,高买低卖,造成他人财产损失
d 将他人拥有的戒指扔入爆发的火山
e 向他人准备饮用的美味粥中投入老鼠屎
心如止水哲学人生
1:c、e
2:c、d
3:d
4:a、d、e
5:b、c、d