埃弗顿0-0利物浦双方首发是怎样的?

答疑解惑x

京时间4月7日,英超联赛第33轮迎来默西塞德郡德比战,埃弗顿坐阵古迪逊公园迎战死敌利物浦。上半场,利物浦索兰克禁区内近距离扫射被埃弗顿门将皮克福德神勇化解。下半场,鲁尼被换下时一把拿过大衣,口中念念有词相当不快。英斯和科尔曼发生争执,好在事态没有扩大。埃弗顿末段展开围攻,可惜屡屡错过机会。最终,两队0-0战平。利物浦连续第17次德比不败,但联赛自1月23日0-1负于斯旺西后首次被零封。此役过后,利物浦积67分,继续排名英超第4。

这是第231次默西赛德郡德比,此前230战利物浦92胜72平66负占优。利物浦在默西赛德郡德比中已经连续16场比赛保持不败,上一次利物浦被埃弗顿击败还是发生在2010年的10月。本赛季,两支球队对战两场,其中利物浦在联赛中主场与埃弗顿1-1战平,而在足总杯第三轮2-1击败埃弗顿获得胜利。

埃弗顿首发:1-皮克福德,23-科尔曼,4-迈克尔-基恩,6-贾吉尔卡,3-贝恩斯,2-施奈德林,26-汤姆-戴维斯,10-鲁尼,11-沃尔科特,7-博拉西耶,14-托松

利物浦首发:1-卡里乌斯,17-克拉万,6-洛夫伦,4-范迪克,2-克莱因,14-亨德森,7-米尔纳,5-维纳尔杜姆,19-马内,28-英斯,29-索兰克