手机上有哪些单机rpg大作?

最好是有开放世界的,... 最好是有开放世界的, 展开
来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《艾诺迪亚4》

《艾诺迪亚4》(Inotia)是由Com2us发行的一款角色扮演类游戏,于2012年9月30日发行。本作为《艾诺迪亚3:卡尼亚传人》的续集版。

2,《地牢猎手4》

《地牢猎手4》是由Gameloft开发的一款角色扮演游戏,于2013年04月21日发行。该游戏拥有4个战斗风格别具一格的角色职业可供玩家选择。

3,《阿尔龙:剑影》

《阿尔龙:剑影》一款史诗级3D RPG游戏,这款角色扮演游戏共有人类、精灵、巨魔3个不同的种族可供选择,战士、盗贼、游侠、法师4种职业。

4,《泽诺尼亚5》

《泽诺尼亚5》是由GAMEVIL开发的一款动作冒险类角色扮演手机游戏,于2013年发售。《泽诺尼亚5》是《泽诺尼亚》系列游戏的第五作,讲述了在泽诺尼亚大陆上骑士团与龙族的长久斗争的故事。

5,《混沌之戒3》

《混沌之戒3》(ケイオスリングスIII)是知名游戏厂商Square Enix旗下Media Vision开发组的人气RPG《混沌之戒》的第三部作品。

匿名用户
您好
手机上rg大作有:艾诺迪亚4 阿尔龙剑影 混沌之戒3 掠夺之剑暗影大陆 战斗之心传承。
祝您游戏愉快!
Doodler0649
游戏玩家

推荐你试试:

海之号角
混沌之戒3
追击野兽
战斗之心:传承
奇异世界:怪客的愤怒
十字军东征的命运
掠夺之剑:暗影大陆
阿瓦隆:剑与影

希望对你有帮助!
追答
回答莫名被删😂