iPhone上有什么好玩的单机RPG游戏?

iPhone上有什么好玩的单机RPG游戏?如题,不要多好的画质和3D效果,最好是那种复古的,能够让人找寻小时候的情怀的。就是扮演小人去升级,变强,打怪的!... iPhone上有什么好玩的单机RPG游戏?如题,不要多好的画质和3D效果,最好是那种复古的,能够让人找寻小时候的情怀的。就是扮演小人去升级,变强,打怪的! 展开
李垓好汉
地牢猎人1-4,狂野之血,最终幻想6,英雄传说,永恒战士2,混沌之戒系列。

这样的手机的游戏是很多的,要是喜欢手机玩游戏的时候,可以在手机上安装个应用宝。
里面的手机游戏很全面。可以通过种类找到喜欢的手机游戏,
里面还有很多内侧的版本,可以提前玩玩。
它上面的手机游戏都是官网的,是安全无毒的可以放心下载。
百度网友1f447f7
1.不朽的神迹(超喜欢的回合制类游戏,画面很好,有最终幻想的影子。就是剧情短了点)2.艾诺迪亚系列(手机游戏非常出名的一款rpg,游戏虽虽小五脏俱全,画面,打斗感,音效很不错,最主要是剧情不错,推荐3) 3. 阿尔龙:剑影HD(单机版魔
兽世界,分3个种族 ,华丽的动态3D环境,昼夜交替时间系统到叫人过瘾,可惜是英文版)4.混沌之戒系列(的很好很强大的一款游戏,全球最好ROG厂商SQUARE ENIX 在iphone上的招牌游戏,赞美话不想多说,喜欢RPG没玩过就是一种遗憾,推荐2)
追问
你确定都是ios的?
追答
当然
壹夢仟年
老实说,手机上面没有多少单机游戏,几乎都要联网的。尤其是RPG的单机游戏。我以前也找了很久,几乎没有。现在开发一个游戏,都是想着赚钱,谁给你搞单机的。很多电脑单机游戏都是要买激活码的。
不过休闲益智即时策略类的倒是有一些。
风林网络手游平台
1.不朽的神迹(超喜欢的回合制类游戏,画面很好,有最终幻想的影子。就是剧情短了点)2.艾诺迪亚系列(手机游戏非常出名的一款rpg,游戏虽虽小五脏俱全,画面,打斗感,音效很不错,最主要是剧情不错,推荐3) 3. 阿尔龙:剑影HD(单机魔
兽世界,分3个种族 ,华丽的动态3D环境,昼夜交替时间系统到叫人过瘾,可惜是英文)4.混沌之戒系列(的很好很强大的一款游戏,全球最好ROG厂商SQUARE ENIX 在iphone上的招牌游戏,赞美话不想多说,喜欢RPG没玩过就是一种遗憾,推荐2)
    • 福利app
    • 代理申请