怎么追回前女友

已经和前女友分手4年左右了,但是分手后偶尔有联系,我伤过她一次。伤的挺深的,前不久见过一次,特意去找她的,人见了,第一天她给我买了早餐,说只能帮我这些了,后来我表示我想跟... 已经和前女友分手4年左右了,但是分手后偶尔有联系,我伤过她一次。伤的挺深的,前不久见过一次,特意去找她的,人见了,第一天她给我买了早餐,说只能帮我这些了,后来我表示我想跟她在一起,可他拒绝了,后来约会 散步 看电影 滚床单都做了。可她还是不愿意和我在一起。为什么。大神指导下。我很想和她在一起。反正现在我说什么她现在都是不愿意。怎么办???异地啊!她问她为什么,她说不爱了,怕了 心里有☵ 很难再带走她的心。狠男我不怕,怕就怕真的不爱我。她心里到底怎么想的???女生帮忙下。我很想和她走下去 展开
YOIOYOU
可能她心里还是有你的只是怕你在伤她一次这个只有靠你了慢慢让她相信你吧这个要一步一步慢慢来让她相信你不会在伤害她
追问
异地,是主要原因。我做生意比较忙,走不开。我都想放弃一段生意去陪她。
追答
这样啊异地恋的话很累的你抽抽时间多陪陪她毕竟可能她需要的是你多的陪伴和关心我想这是很多女孩需要的
坚持不懈直到成功888888
可以跟她聊聊然后用真心把她追回来。
so旅游师

暂时不要纠缠她

幸运的泰迪奇奇
对你已经没有信心了,和你在一起看电影,逛街只是说明现在她是单身,和你一起上床纯属生理需求!
追问
她说过。让大家都在心里吧!以后会遇见更好的,我就想有什么办法追回来,哪怕一点点
追答
就算在一起了也没用的,假如保持现在的这种关系了,需要的时候还可以解决一下生理需求!
显如明5818

怎么追回前女友?先明确分手原因,然后使用这些正确的挽回方式