怎么追回前女友。

我跟她在一起才1各月,因为我背着她去追另一个女生,可是她没有怪我,只是说:让我努力去追吧。然后就和平分手了,但是我知道我错了,大错特错,我跟她分手已经1年了,但是我怎么也... 我跟她在一起才1各月,因为我背着她去追另一个女生,可是她没有怪我,只是说:让我努力去追吧。然后就和平分手了,但是我知道我错了,大错特错,我跟她分手已经1年了,但是我怎么也放不下她,正所谓分手也有假期,我很想把她追回来,分手后,我才发现 我是这么的喜欢她,我很后悔。但是分手后,她依然对我蛮好的,但是见面都不说话。。。。 同学们都说,我没有机会在去追回来了,因为男人第一次背叛 肯定会有第二次,。 但是 我想 我不会在有第二次了,我反省了1年,我终于明天爱情没有公不公平,只有甘不甘心。 展开
zhiwenmiao68bf
她对你蛮好的,但见面都不说话,那么,她是怎么对你好的呢?你可以在这个“好”字上面下功夫。
我打个比方,比如,她不和你说话,但给你买早餐什么的,你可以在这个地方多多回报她,观察她的爱好,照顾好她。

在这个“好”字上做了很多良性沟通后,你就可以和她谈论出轨的事了。虽然她口头没说你,但“分手”本身就是对你大怪特怪的行动了。现在不和你说话,也是责怪了。所以,当你们关系好点后,你就要和她说清楚这件事,消除彼此的疙瘩。这样,复合才有希望。
驴头王子11
嗯,对,不甘心失去,不甘心自己的过错。
但是确实要追回是很难的,不过这世界上没有做不到的事,只是时间、金钱、精力的问题。
你肯投入必然有回报。
如果你可以不求回报的投入,那么你去试试再努力吧,制造各种契机。
陈文文文文文
我也遇到这样的情况,我和她在一起半年了,也是我去追另一个女生,告诉她,她只是说她知道了,分手一个多月了,我也想和好,但我一直没有行动,只是打过电话给她,我想,当初怎么追的现在怎么追吧,死缠烂打不放手,要让她看到你的真心,就用心对待就行,其他的只是时间问题
方兴学02b
小细节上动脑筋,比如热了递杯凉水,冷了给个温暖的怀抱,给买个早餐啊之类的,还有,注意她喜欢什么,然后给她惊喜,偶尔的小惊喜女人会很开心,但是千万别把惊喜弄成惊吓,女人最在乎的就是小细节,所以,你懂的
so旅游师

暂时不要纠缠她