求一个电脑配置

求一个电脑配置价格两三万左右,台式机,能流畅运行最高配置绝地,方舟,战地,我该怎么配... 求一个电脑配置价格两三万左右,台式机,能流畅运行最高配置绝地,方舟,战地,我该怎么配 展开
美食热情爆发者
楼主你好,看到你的要求,我就感叹Intel在中国的广告攻势的强大。楼主,咱们这个时代,觉得是好的不一定是好的,全是忽悠啊。你知道吗?白宫的技术支持不是Intel,而是AMD啊。你想想,这年头什么都可能是假的,人家老美的白宫可能是忽悠吗?强烈建议楼主使用对的,不使用贵的!E5300只是个双核而已,在工艺上和AMD都是45纳米,根本没有任何优势,而且楼主出的价格用AMD架构的配置完全可以用三核心的CPU,这才是王道啊楼主。多核心CPU在未来将全面淘汰双核。肺腑之言啊楼主,你又不是买我的东西,我没必要忽悠你啊。而且看电影,特别是高清电影,用A卡远远好于用N卡,这是公认的。而自从AMD把ATI吃掉后ATI已经全面为AMD服务了。而且现在A卡玩游戏也非常强悍。所以综上所述,楼主,听小弟之言吧。我干这行这么多年了,做的就是回头客,在百度知道上也是这样的原则,为客户着想才能做到双赢啊。
根据你的这些具体要求,给你的配置如下:
CPU:AMD
AM3封装的938针CPU
425/435[三核]。这两款CPU在性能上属于中端了,它既有多核CPU最有优势的多线程任务处理能力,也有现在大部分游戏只支持单任务绪的实现情况下必须的高主频,而我们知道未来游戏优化多核CPU已然是大势所趋,面对未来的游戏,这两款CPU也具有很强的能力。可以说性价比很高。
主板:技嘉/微星785G。楼主,可能有人在向你推荐770,我不想说他们是外行,因为这个确实争议挺大的,但对于咱们从实用的角度看,785G要比770强一些。785G是ATI针对AMD新一代CPU而推出的全新主板芯片,而770推出时则更多的考虑到的是中高端的AM2架构CPU。虽然785G是小板而770是大板,但在性能上785G绝不比770差,特别是在新一代CPU方面更是如此。因此我推荐楼主使用785G。还有,可能很多人会向你推荐很多杂牌子三线小厂的主板,个人认为不能使用这种让人用着心慌的主板,这些连厂有没有都是问题的代工主板用不了几年问题会非常多,而且没人知道到底能用几年。建议还是使用技嘉或者微星785G放心得多。用料实在,做工也很实在。而且价格不高。
内存:金士顿/威刚/宇瞻DDR3
2G。个人认为这在现在的配置中是必须的。如果楼主当地买不到正品行货的金士顿,那建议楼主买后两款内存。
显卡:HD4860。这块显卡性能比较优秀,性价比很高,其实际性能不亚于GTS250。而且楼主你要注意的是,你用的是AMD的CPU+ATI主板芯片,如果采用N卡将会面临很多兼容性问题,我们知道ATI一向和NV是死对头,如果咱们指望N卡插在ATI的主板上会有多么强的兼容性,个人认为是不现实的。而使用HD4860则完全没有这种情况。由于AMD将ATI吃掉后,ATI的大部分心思都放在为AMD做配套上了,这将的搭配将是非常完美的。
硬盘:希捷/WD
500G。硬盘没有什么好说的,如果楼主需要存储更多的数据或视频,那也可以换成1T/1.5T硬盘,但这样的价格可能会高出很多。
光驱:个人认为用普通DVD即可。其实各个品牌的性能都差不多。建议HP/建兴。
电源:航嘉额定功率350W电源。楼主,对于一台电脑来说,电源是很重要的一个组件,我公司周围的公司有很多抱修的电脑的故障很奇怪,但许多都是只要换个电源便解决了。而且因为电源工作不稳定而烧其它件儿的事也不少见。所以建议楼主用个比较让人放心的航嘉电源。你说呢。
机箱:这个东西只是个壳子,没有什么重要的。四百块钱以下的在散热性上都差不多。只要楼主看着顺眼就行。别太贵的,一百块钱左右的就行。
楼主,从这个配置的整机性能上看,它无论是在面对现在或是未来一两年的所有游戏方面都是强悍的。如果楼主经常同时运行多个任务,如挂多个QQ,挂几个游戏等等,这个配置的性能将更加突出。楼主尽可以放心使用。
希望可以帮到你。
华北工控
别伤心a

英特尔i7 8700K盒装,2499块,华硕Z370-E GAMING主板,1999块,海盗船8G DDR4 3000复仇者X4条,32G内存2300块,英特尔760P 512G固态硬盘,1299块,华硕GTX1080ti O11G猛禽,7999块,海盗船HX100i额定1000W电源,1499块,海盗船750D全塔机箱,900块, 九州风神船长240RGB一体水冷,899块,华硕XG32VQ显示器32寸2K分辨率+144刷新率,3999块,总共22500块,这样的配置任何游戏都可以开最高特效,
追问
战地也可以最高配置吗
追答
我讲了,任何大型单机游戏都没问题,包括战地全系列
aska0327
两三万的话,建议等一个月,出新一代显卡
追问
我准备九月份买的
追答
最好等到时候再问,现在的市场和型号在9月份时不具备任何参考意义