315打假是什么意思,求大神详细说一下

白羊等风来T

315是国际消费者权益日。

315这样一天作为国际消费者权益日,也是为了扩大宣传,促进各国消费者组织的合作和交往,在国际范围内引起重视,推动保护消费者的活动。正如国际消费者联盟组织主席罗达房·帕金所说:人民的交往,产品的交换,技术和通信的活动等等,就要求我们必须在全球范围内考虑并行动。

她又说: 每个国家的消费者组织应列入世界范围的为消费者权利的保障而斗争的行列。当这种斗争每天继续下去的时候,我们在每年选择一天,让各方面都能听到我们为消费者而发出的声音,并且获得为未来的任务而努力的精神动力。

w9...c@163.com
315本就是一个维权的日子,只不过大多数时候我们会进行打假的操作来维权。比如商家进行虚假促销,就比较适合通过这样的方式。平时要避免这样的陷阱也可以通过慢慢买这样的平台了解历史价格,从而少中套路。
13712594698A

315打假,就是3月15号,专门清查,为劣产品的日子!12315,也是打假投诉电话!
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
1、国际消费者联盟组织于1983年确定每年3月15日为 ”国际消费者权益日”。 这一日期的选定是基于美国前总统约翰肯尼迪于1962年3月15日在美国国会发表的《关于保护消费者利益的总统特别咨文》中首次提出了著名的消费者的”四项权利”,即:获得 消费安全的权利;取得消费资讯的权利;自由选择商品的权利;合法申诉的权利。
2、 从1983年以来,每年的3月15日世界各国的消费者组织都要举行大规模活动,通过各种形式,利用各种宣传媒体集中宣传消费者的权利、消费者组织的义务,显示消费者的强大力量。