电脑没有声音怎么修复

达智良优悠
没有声音,无非就是几个原因,一是驱动的问题,二是设置的问题,三是硬件的问题。你挨个排出也就是,驱动你重新装过,也可以考虑试用其他驱动,有可能你试过的驱动不兼容你的电脑,试过多个版本后,还不成那估计就是硬件的问题了,这个笔记本硬件一般自己弄不了,那就送检吧。
冰冻浪漫E8
排除音响耳机的问题后,看看电脑音量有没有静音,再从设备管理器里看音频设备有没有禁用,或是音频设备驱动有没有问题,要是驱动问题,你下个驱动精灵重新更新下驱动就行了
仁伦中婉
查看硬件(连接问题、设备问题等),查看系统音频设置(音频控制面板设置),查看驱动程序(确保硬件驱动没问题)。
释树枝练雪
游戏玩家

首先看下声音设置是不是正确,然后看下音箱和连线正常不!再一个就是用鲁大师去检测下声卡驱动程序看正常不
懂视生活

开始菜单右键打开设备管理器,点击“声音、视频和游戏控制器”,右键“Realtek audio”更新声卡驱动,选择第一项即可。在开始菜单右键,找到Windows系统下的控制面板,打开硬件和声音,点击声音在扬声器上右击启用。